五行缺木和土怎么取名

全部答案

  • 宝宝可以参考用名“云帆”,此名取自千古名句:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 帆棹常喻胸怀瑾瑜利器,大志凌云;帆棹不失,济海方可。人生一世,如荡舟江湖,浪激波涌,帆棹不堕,沧海以济。 欲成事者须具“帆棹”,帆者,达理想彼岸之工具也,惟有志者得以直挂云帆远济沧海。以帆为名,暗喻利器在握,瑾瑜胸怀。
    “这是简单的回答,希望对你有帮助”

    l***

  • 八字五行缺什么与正确起名字无关系!人的八字五行缺什么,说的是经过生克制化计算出来的。用神是命局中最需要的那个五行。决不能把八字表面中没有或个数最少的那个五行当作用神去补,那就一错全错了。如果只是单纯的讲五行缺什么就补什么,那就很简单了,不用学习很深命理知识的人都会。只要把年月日时的天干地支排出来,看到对应的有些什么五行?那个多?那个少?那个缺了?如果是这样简单的话那不是每一个人都会了?那还用得着找具有高深命理知识的专业人士分析八字?建议找起名字大师起名字可靠!

    那***