爱问 爱问共享资料 爱问分类

现在学什么最有发展前景

首页

现在学什么最有发展前景

我是应届高中生,不知道怎么选择专业

_小争小吵小任性_

查看TA的回答:

提交回答
好评回答

其他答案

• 动漫专业不错啊,现在很流行的 我现在在一家名叫汉恩动画的公司上班呢

陈高鸣

• 天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)这家确实不错,我同学也在这里上学,他们老师的 

Delia靖...

• 首先建议如果实力不是雄厚的话,那些IT、金融的过热产业不要选择,因为那些领域强手如云,僧多粥少,不好就业。如果有兴趣,医学是很好的选择,因为从古到今,只要有人类的地方总有生老病死,医生永远不会失业,但前提是你有责任心,不然出了事故也会有麻烦。其次电力、电机方面是不错的选择,因为人们生活是少不了电的,这行下来工作在电网部门,工资和福利都是很棒的。建筑行业也是永恒的话题,特别是适逢中国经济发展的转型期,未来十年内中国建筑行业是不会冷下去的,机会很多,毕业之后不会失业。在这几个行业发展好的话,前途无量。

王一欣

• 动漫游戏产业被称为21世纪的朝阳产业,具有无污染、附加值大、产业链广等突出优点。它既能带来相对比较优厚的薪酬待遇,又能提供一个发挥想象,放飞梦想的巨大空间,吸引着越来越多年轻人投身其中。目前动漫游戏产业在中国进入了发展的黄金时期。很多省市把动漫游戏产业列为本地区优先重点发展的行业,制定了相关配套政策加以 大力扶持。百度济南动漫游戏学院看看啊 , 昵称账号咱们一起交流啊

Isaac昆...