二本线下20分可以报考二本么

学校老师说应该可以 但是我找不到学校这个线的   怎么办

好评回答
    如果差分吧的话,你的第一志愿是这个学校,别人录取了不愿意去,那么你也许有这个机会,分数相隔太多了,机会不是没有,除非别人有相当一部分人不愿意去读,都是这样的机会几乎为零。不要有任何幻想,既然想读书,那么你就用心去复读,一个差的学校读了也是浪费家的钱与你的青春!即便是你去那所学校读书了,差的学校找工作更难,别人招工看你的简历一眼就不会要的,个人建议你还是去好好复读,去备战你心目中的大学,而不是上一个差的学校!

    后***

其他答案

  • 最好是报三本

    邓***

  • 最多好像降10分

    杨***

  • 应该不行的,以前分数公布前报还有可能,现在分数知道后再报,这种可能性几乎没有

    h***

  • 当然可以,一本都可以报,只不过不会给你提档?。就比如人家要身高170以上的10个人,你丫的就150人家怎么可以选你?最低标准都达不到。是你听错了还是你老师真说错了啊??要是你没听错你老师就是介于傻A和傻C之间的人

    五***