精液有淡淡的粉色正常吗?

您好!我的精液有淡淡的粉色,是不是有问题,不是血丝也不是血,只是白色偏粉.没有另外症状,是为什么??细菌性阴道病有哪些症状?

全部答案

  • , 您好!射出的精液为粉红色、红色、棕红色或带有血丝,镜检可见大量红细胞称为血精。血精常由精囊及前列腺的炎症、结核、结石或外伤,精索静脉曲张,血吸虫、精囊、前列腺癌、精阜乳头状瘤、前列腺肥大,肝硬化伴门静脉压增高等疾病引起。建议到医院生殖传染专科就诊。通过系统的检查明确诊断对症治疗。腹块: 腹部胀大,下腹扪及肿物,伴有下坠感。 如果方便,您可以来医院治疗。您可以使用网上预约办.

    請***