爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

绵阳市骨科医院曹云医生评价怎么样

春*** | 2017-11-20 10:04:51

全部答案(共5个回答)

• 曹云,男,副主任医师,本科学历,四川大学华西医学院毕业,于2007年在北京大学第三医院脊柱外科中心学习1年,师从陈仲强、刘忠军等教授。国家及省级学术刊物发表医学论文10篇。个人专业:脊柱外科(脊柱创伤、退变、结核、肿瘤、畸形等疾病)的治疗。尤其是擅长颈椎病、颈肩,腰腿痛
    腰椎滑脱症、脊柱侧弯、后凸矫形的治疗。
    王*** | 2017-11-20 18:04:51 45 6 评论
    0/300
  • 很感谢曹医生给我亲戚做的手术,受他们所托,在这里给曹医生致谢。曹医生对病人非常耐心,医术也很好,是个值得信赖的好医生,好人一生平安!
    E*** | 2017-11-20 15:04:51 29 9 评论
    0/300
  • 我七岁是患上脊柱侧弯。现在17岁。2015年,我在绵阳市骨科医院曹云叔叔及全体医院的帮助下,做了手术。曹云叔叔是一个非常棒,非常好的人。在医院,我非常腼腆。不会说话,因此在这里跟你说声谢谢。感谢你让我觉的我的童年是场历练。感谢你为我的未来除去一片荆棘。感谢医院为我捐款,为我们减轻负担。谢谢曹叔叔。
    张*** | 2017-11-20 12:04:51 46 6 评论
    0/300
  • 曹云医生你好:
    我很感谢你给我做的腰椎滑脱手术,感谢你的关心,感谢全体护理人员对我的护理,祝你们工作愉快 ,天天开心。
    蒋*** | 2017-11-20 11:04:51 30 9 评论
    0/300
  • 2006年我妈妈腰椎骨折,曹云老师对家属耐心解释手术过程,对病人细心观察病情,始终微笑听取家属及病人手术前及手术后的病情,现在已经有3年了,我妈妈没有一丝特别的反应,手术特好!!
    空*** | 2017-11-20 11:04:51 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 绵阳市骨科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:绵阳市骨科医院
医院别名:绵阳市骨科医院
电话:8162321646
地址:绵阳市绵兴路东段99号
医院简介:

绵阳市骨科医院热烈祝贺《中国.绵阳新闻网》成立祝《中国.绵阳新闻网》红红火火。

绵阳市骨科医院是川西北地区规模较大、专科功能齐全、诊疗设备先进、技术实力雄厚,集专科医疗、急救、科研、教学为一体的国家“二级甲等”专科医院,是全国骨伤医院学术研究会理事单位。

绵阳市骨科...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部