付出能等于回报吗?(现在生活)

如果不爱对方,而对方为你付出过多,对你太好,而以回报在一起。这样的生活幸福吗,长久吗?(问题在于女孩)请大家发表意见!相连问题

好评回答
    这不是做生意,一个人不是任何事情上都能够十全十美的,就算是不爱她被她爱也是好的。人类中两相都情爱的并不多,有一方爱就已很不错了。我的建议是你最好想明白一件事情,人生决择就是风险投资。付出未必就有回报,它取决于你在行动中的分析判断力,也就是你对事物的把握能力,其中就有外部因素对你所进行事务影响的判断分析,就好像农民种地,他要起早贪黑的在田间耕种,观察作物长势,为作物浇水施肥除草,同时他还要注意天气预报,尤其是对灾害天气的预报,提早作出预防,减少损失,才能保证有个好收成,当然只有这些还不够,他还要判断分析他的农作物市场价格走势,还有相关的政策,规避市场风险,才能将好收成变成好收益。付出不一定等于回报!但是不付出就没有回报,连一点的机会都没有啊!

    赵***

其他答案

  • 爱需要时间.

    褪***

  • 被爱是一种幸福~
    爱是可以培养的,不管起源于什么,活在爱当中就是一种幸福。
    就算是以汇报为因,但是“果”始终是幸福,因为其动力是“爱”!

    纠***

  • 喜欢不等于爱,喜欢可以是单相的(单恋),爱必须是交流电(两厢情愿)。

    谁***

  • 我以前有个男友,可以说他对我的好真的可以用让我感觉到了天堂了一样来形容,无微不至,呵护,关怀,我在认识他的最初时觉得自己找到了天下所有女人渴望的男人,我也享受着这份爱,可没过多久,我就感觉到烦了,因为他同样也会对你有要求,虽然不是也让你对他同样好,但我就是反感了,那时我才意识到自己并不爱他,我只是在享受他的关怀,不是我不想付出什么,而是我真的无法爱上他,爱一个人会情不自禁的对他好.像你现在只是报着汇报的想法和他在一起,早晚会把自己搞得很累,而且还伤害了他,到时他用情已经很深了,可你又无法再和他一起的时候,事情就更加混乱,你的心情会既烦躁有焦虑,既然这样,为什么不和他做个好朋友呢?相信我:这世界上相爱的两个人在一起时间长了都会烦,更何况你们没有爱情基础呢?希望你好好想想,然后马上做决定,不要拖太久.

    M***