爱问知识人 爱问共享资料 医院库

4个半月的宝宝的体重上不去 女宝宝现在四个半月?

4个半月的宝宝的体重上不去 女宝宝现在四个半月?

4个半月的宝宝的体重上不去 女宝宝现在四个半月,半个月前的体重是6.4KG,还是穿衣服秤的,属中等,可是半个月过去了体重都没有增长,有点着急且疑惑!求教各位宝妈!PS:宝宝现在吃的是母乳和配方米糊,一天大概吃五、六餐,米糊一次吃二、三勺(一勺大约5克吧)了,果汁每天都有喝,大便基本正常。

全部答案

• 米糊一天吃两餐,上下午各一餐就可以了,这么大的宝宝还是要以喝奶为主的。另外,宝宝如果吃米糊有一段时间了,可以开始加蛋黄了,先从四分之一个加起。

米糊一天吃两餐,上下午各一餐就可以了,这么大的宝宝还是要以喝奶为主的。另外,宝宝如果吃米糊有一段时间了,可以开始加蛋黄了,先从四分之一个加起。收起

短***

• 煮蛋,剥出蛋黄来,前些日子先吃四分之一,宝宝大便正常,再二分之一,吃些日子后,再吃整蛋黄。吃的时候弄碎了,加点儿水或者米汤调一调。

煮蛋,剥出蛋黄来,前些日子先吃四分之一,宝宝大便正常,再二分之一,吃些日子后,再吃整蛋黄。吃的时候弄碎了,加点儿水或者米汤调一调。收起

廖***

• 一般三个月以后宝宝就是长的慢了,如果你担心宝宝的话,可以给宝宝弄点活菌片调节一下肠胃功能!

一般三个月以后宝宝就是长的慢了,如果你担心宝宝的话,可以给宝宝弄点活菌片调节一下肠胃功能!收起

于***

• 接近13斤,体重差不多了,不会说很瘦呀,不要着急了,或者你再给宝加点餐,吃点果泥什么的,只要一切正常都没事的,穿衣服去掉一斤也还有12斤的,我家甜宝在4个月的时候也差不多是这个体重哦。慢慢的就长了

接近13斤,体重差不多了,不会说很瘦呀,不要着急了,或者你再给宝加点餐,吃点果泥什么的,只要一切正常都没事的,穿衣服去掉一斤也还有12斤的,我家甜宝在4个月的时候也差不多是这个体重哦。慢慢的就长了收起

请***

• 苹果泥,或者吃点蛋黄呀,第一次可以先加8分之一,然后2天观察没问题再加到4分之一,这样就一直到加到一个蛋黄,呵呵,补充很多东西哦

苹果泥,或者吃点蛋黄呀,第一次可以先加8分之一,然后2天观察没问题再加到4分之一,这样就一直到加到一个蛋黄,呵呵,补充很多东西哦收起

G***

• 接近13斤,体重差不多了,不会说很瘦呀,可以加果泥,只要一切正常都没事的,穿衣服去掉一斤也还有12斤的,胖了也不好呀 !!!而且宝宝一过四个月后增长都不会很快的,一个月在250-800克

接近13斤,体重差不多了,不会说很瘦呀,可以加果泥,只要一切正常都没事的,穿衣服去掉一斤也还有12斤的,胖了也不好呀 !!!而且宝宝一过四个月后增长都不会很快的,一个月在250-800克收起

F***

• 妈妈给宝宝喂点妈咪爱吧,,我宝宝也是怎么称都是12斤急人,,喂三天的妈咪爱,,,今天就长了 高兴哦

妈妈给宝宝喂点妈咪爱吧,,我宝宝也是怎么称都是12斤急人,,喂三天的妈咪爱,,,今天就长了 高兴哦收起

李***

• 那 正常啊 你家 宝宝 胃口就 比较 小 啊

那 正常啊 你家 宝宝 胃口就 比较 小 啊收起

碎***

• 那 体重有没 增高啊 ,是的那个 吃点益生菌她能 促进 吸收增强食欲 啊如 合生元之类 的

那 体重有没 增高啊 ,是的那个 吃点益生菌她能 促进 吸收增强食欲 啊如 合生元之类 的收起

谁***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多