爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈能染头发吗?

哺乳期的妈妈能染头发吗?

宝贝现在5个半月了,哺乳期的妈妈能染头发吗? 现在宝宝5个半月了,还在哺乳期的妈妈你那个染头发或者烫头发吗?

全部答案

• 当然是不能了 染发剂里的化学物质会通过乳汁传给孩子的 严重的会导致宝宝呕吐呢

当然是不能了 染发剂里的化学物质会通过乳汁传给孩子的 严重的会导致宝宝呕吐呢收起

林***

• 最好别,或多或少都对宝宝有影响的。

最好别,或多或少都对宝宝有影响的。收起

W***

• 千万不可以,我不在发根做都被拒绝了。亲,忍忍吧

千万不可以,我不在发根做都被拒绝了。亲,忍忍吧收起

M***

• 还是忍忍吧,等断奶后再弄

还是忍忍吧,等断奶后再弄收起

李***

• 不能,裏面含有太多的有害成份

不能,裏面含有太多的有害成份收起

妄***

• 坚决不行哦!忍忍吧,一切为了宝宝

坚决不行哦!忍忍吧,一切为了宝宝收起

安***

• 不能,为了宝宝还是坚持下吧。

不能,为了宝宝还是坚持下吧。收起

C***

• 不要染头发,化学药剂对孩子发育不好!

不要染头发,化学药剂对孩子发育不好!收起

邹***

• 最好不要哦,对宝宝不好 给宝宝段奶就可以了。

最好不要哦,对宝宝不好 给宝宝段奶就可以了。收起

梦***

• 影响不是很大.不过我还是建议宝妈不要这样做.为了宝宝忍耐一下吧,我也是如此

影响不是很大.不过我还是建议宝妈不要这样做.为了宝宝忍耐一下吧,我也是如此收起

李***

• 不是不能,而是不要!对孩子不好。为了孩子的健康,爱美的妈妈还是忍忍吧!

不是不能,而是不要!对孩子不好。为了孩子的健康,爱美的妈妈还是忍忍吧!收起

杨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多