爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

能帮我看下吗?

我怀孕快九个月的时候去做的彩超想检查下胎儿是否有畸形,可是检查单子上写着 我怀孕快九个月的时候去做的彩超想检查下胎儿是否有畸形,可是检查单子上写着胎儿唇部及部分肢体因胎位关系显示不清。 
注。超声检查是一种影像学检查方法,因受孕妇各种因素以及羊水,胎位,胎儿骨骼影响,影响某些畸

查看全部>>

我怀孕快九个月的时候去做的彩超想检查下胎儿是否有畸形,可是检查单子上写着 我怀孕快九个月的时候去做的彩超想检查下胎儿是否有畸形,可是检查单子上写着胎儿唇部及部分肢体因胎位关系显示不清。 
注。超声检查是一种影像学检查方法,因受孕妇各种因素以及羊水,胎位,胎儿骨骼影响,影响某些畸形不能被发现和诊断,检查有有一定的局限性, 
能帮我看下吗?专家

全部答案(共8个回答)

• 九个月宝宝长得比较大了,做BC不能看到全部的发育情况,所以会有些地方看不清都是正常的,如果前面四维宝宝发育正常就没事的。
    错落年间我许你yi生 | 2016-03-01 14:01:31 74 37 评论
    0/300
  • 亲,你好,现在天气冷了,晒太阳机会少了,我给宝宝吃钙呢,吃的迪巧的,它是粉质的,易溶解,易吸收,科学补钙,一天吃一小袋就可以了,安全没有副作用
    梦_足以致命 | 2016-03-01 14:01:31 73 37 评论
    0/300
  • 我四个月的时候就做了唐诗筛查,都9个月了,不要担心了
    谁伴我闯荡草地 | 2016-03-01 14:01:31 58 40 评论
    0/300
  • 主要是你检查的月份也受影响了,一般在怀孕5个月的时候是宝宝在超声下最清楚 的阶段,都9个月了就不要担心了,还有一个月的时间宝宝就会和你 见面了
    张风若 | 2016-03-01 14:01:31 74 37 评论
    0/300
  • 主要是你检查的月份也受影响了,一般在怀孕5个月的时候是宝宝在超声下最清楚 的阶段,都9个月了就不要担心了,还有一个月的时间宝宝就会和你 见面了
    Brady内利 | 2016-03-01 14:01:31 73 37 评论
    0/300
  • 九个月宝宝长得比较大了,做BC不能看到全部的发育情况,所以会有些地方看不清都是正常的,如果前面四维宝宝发育正常就没事的。
    笑你戴德绿帽子 | 2016-03-01 14:01:31 73 37 评论
    0/300
  • 亲,你好,现在天气冷了,晒太阳机会少了,我给宝宝吃钙呢,吃的迪巧的,它是粉质的,易溶解,易吸收,科学补钙,一天吃一小袋就可以了,安全没有副作用
    我所有的改变都是拜您所赐 | 2016-03-01 14:01:31 73 37 评论
    0/300
  • 我四个月的时候就做了唐诗筛查,都9个月了,不要担心了
    杜佩虹 | 2016-03-01 14:01:31 59 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):