爱问知识人 爱问共享资料 医院库

待产包需要准备几个奶瓶?

待产包需要准备几个奶瓶?

待产包需要准备几个奶瓶? 如题 待产包要准备几个奶瓶啊!

全部答案

• 我家宝宝当时准备了两个奶瓶,一个是喂奶的,另一个是喂水的。分开比较好的

我家宝宝当时准备了两个奶瓶,一个是喂奶的,另一个是喂水的。分开比较好的收起

韩***

• 准备两个,一个是在医院里给宝宝喂奶粉的,一个是给宝宝喝水的.一大一小的两个.

准备两个,一个是在医院里给宝宝喂奶粉的,一个是给宝宝喝水的.一大一小的两个.收起

你***

• 我给宝宝准备的是两个奶瓶,一个玻璃的,一个塑料的,都是120ml的哈。

我给宝宝准备的是两个奶瓶,一个玻璃的,一个塑料的,都是120ml的哈。收起

请***

• 准备两个就够了,一个用来给宝宝喂水,另外一个用来给宝宝喂奶,喂水的奶瓶容量不需要太大,所以最好准备一个大一点的,一个小一点的。最好使用玻璃奶瓶,可以经常消毒,塑料的就不能经常用开水煮。

准备两个就够了,一个用来给宝宝喂水,另外一个用来给宝宝喂奶,喂水的奶瓶容量不需要太大,所以最好准备一个大一点的,一个小一点的。最好使用玻璃奶瓶,可以经常消毒,塑料的就不能经常用开水煮。收起

李***

• 最好是准备两个了,一个喝水,一个喝奶粉,两种分开来,更方便一些。

最好是准备两个了,一个喝水,一个喝奶粉,两种分开来,更方便一些。收起

李***

• 两个,一个喂水,一个喂奶,刚生完宝宝不会马上又奶水的,刚开始是要喂奶粉

两个,一个喂水,一个喂奶,刚生完宝宝不会马上又奶水的,刚开始是要喂奶粉收起

别***

• 我也在提问中呢 现在想准备120的一个240一个 都准备买玻璃的 好像还需要买一个塑料的 留着外出的时候用呢

我也在提问中呢 现在想准备120的一个240一个 都准备买玻璃的 好像还需要买一个塑料的 留着外出的时候用呢收起

张***

• 我那时候准备了两个很小的奶瓶呢!一般产后两天就会来奶水的,所以要母乳喂养的话就不要准备很多哦。祝亲好孕!

我那时候准备了两个很小的奶瓶呢!一般产后两天就会来奶水的,所以要母乳喂养的话就不要准备很多哦。祝亲好孕!收起

独***

• 最好两个,一个喝水,一个喝奶。

最好两个,一个喝水,一个喝奶。收起

陈***

• 两个就可以了啊,一个喝水,一个喂奶粉

两个就可以了啊,一个喝水,一个喂奶粉收起

王***

• 我家那时准备了两个,一个喂奶,一个喂水

我家那时准备了两个,一个喂奶,一个喂水收起

一***

• 两个就差不多了,一个喝奶一个喝水

两个就差不多了,一个喝奶一个喝水收起

张***

• 不需要准备奶瓶的,因为刚出生的时候,护士会帮你用汤匙给宝宝喂奶的

不需要准备奶瓶的,因为刚出生的时候,护士会帮你用汤匙给宝宝喂奶的收起

M***

• 我的待产包:宝宝:衣服三到五套,纸尿裤,毛巾(大小的都要),抱被,奶瓶,奶粉,葡萄糖,小碗,小方巾,小水壶。 宝妈:睡衣三到五套(含出院时的衣服),卫生巾(要大号的,因为刚生完宝宝会有恶露的,)毛巾(大小的都要),碗,吃饭用的餐具,水壶,身份证(如有社保要带齐社保需盖章的资料)

我的待产包:宝宝:衣服三到五套,纸尿裤,毛巾(大小的都要),抱被,奶瓶,奶粉,葡萄糖,小碗,小方巾,小水壶。 宝妈:睡衣三到五套(含出院时的衣服),卫生巾(要大号的,因为刚生完宝宝会有恶露的,)毛巾(大小的都要),碗,吃饭用的餐具,水壶,身份证(如有社保要带齐社保需盖章的资料)收起

y***

• 一般都是两个

一般都是两个收起

吴***

• 我是准备了两个,一大一小。一个喝奶,一个喝水。

我是准备了两个,一大一小。一个喝奶,一个喝水。收起

啭***

• 准备两个就行,一个用来喝奶的,一个用来喝水的。

准备两个就行,一个用来喝奶的,一个用来喝水的。收起

冷***

• 如果打算母乳喂养的3个奶瓶就够了,全配方奶喂养的就准备5个奶瓶就够了

如果打算母乳喂养的3个奶瓶就够了,全配方奶喂养的就准备5个奶瓶就够了收起

断***

• 我当时是准备了两个,一个喝奶,一个喝水

我当时是准备了两个,一个喝奶,一个喝水收起

不***

• 1个2个都可以,其他的放在家里,出院后再用就可以的。去医院不需要带太多奶瓶的。我那时候就带了一个,也没用上。

1个2个都可以,其他的放在家里,出院后再用就可以的。去医院不需要带太多奶瓶的。我那时候就带了一个,也没用上。收起

李***

• 只要先准备两个就好了,一个喝奶一个喝水,一个大点一个小点。

只要先准备两个就好了,一个喝奶一个喝水,一个大点一个小点。收起

E***

• 看你打算是母乳喂养还是配方奶粉喂养,母乳准备1~2个240ml的奶瓶,1个120ml的奶瓶就可以。配方奶粉就多准备两个吧

看你打算是母乳喂养还是配方奶粉喂养,母乳准备1~2个240ml的奶瓶,1个120ml的奶瓶就可以。配方奶粉就多准备两个吧收起

身***

• 一般给准备两个奶瓶就合适了,一个用来喝奶,一个用来喝水就行了。奶嘴可以适当准备几个,奶孔要不一样的

一般给准备两个奶瓶就合适了,一个用来喝奶,一个用来喝水就行了。奶嘴可以适当准备几个,奶孔要不一样的收起

最***

• 一个就可以,不用太多

一个就可以,不用太多收起

N***

• 待产包准备一个奶瓶就可以了

待产包准备一个奶瓶就可以了收起

一***

• 如果打算以后母乳喂养为主,准备一到两个奶瓶就够了。

如果打算以后母乳喂养为主,准备一到两个奶瓶就够了。收起

w***

• 有两个奶瓶就足够了。一个喝水,一个喝奶粉

有两个奶瓶就足够了。一个喝水,一个喝奶粉收起

w***

• 我是准备两个啊 一个120ML一个240ML的啊 一个打算喂奶 一个打算喝水 不过宝宝刚医生是不让 用奶瓶喂奶的 要用小勺喂 不过先准备着吧 以备不时之需

我是准备两个啊 一个120ML一个240ML的啊 一个打算喂奶 一个打算喝水 不过宝宝刚医生是不让 用奶瓶喂奶的 要用小勺喂 不过先准备着吧 以备不时之需收起

赵***

• 两个。240ML和120ML 的 一个喝水一个喝奶 最好母乳哈

两个。240ML和120ML 的 一个喝水一个喝奶 最好母乳哈收起

谢***

• 待产包一般准备2个奶瓶就可以,一个是喝水的,一个是喝奶的。宝宝生出来之后,应该尽早的给宝宝吸母乳。

待产包一般准备2个奶瓶就可以,一个是喝水的,一个是喝奶的。宝宝生出来之后,应该尽早的给宝宝吸母乳。收起

C***

• 待产包至少要准备2个奶瓶,一个喝奶,一个喝水,如果买的是玻璃的,防止不小心摔坏了,没备用的

待产包至少要准备2个奶瓶,一个喝奶,一个喝水,如果买的是玻璃的,防止不小心摔坏了,没备用的收起

李***

• 一般准备两个,一个喝水,一个喝奶.不要急着给不宝宝喝奶瓶,喝惯了奶瓶的宝宝就不肯喝妈妈的奶了.可以先用小匙更喂.奶瓶只是预备着.

一般准备两个,一个喝水,一个喝奶.不要急着给不宝宝喝奶瓶,喝惯了奶瓶的宝宝就不肯喝妈妈的奶了.可以先用小匙更喂.奶瓶只是预备着.收起

俄***

• 如果准妈妈是打算哺乳喂养就准备好两个玻璃奶瓶就可以了,一个120ML,一个240ML的,就是一个用来喝奶和一个喂水,是预防没有下奶的情况下用的,如果不用母乳喂养就在产后再添加奶瓶的数量就可以了。

如果准妈妈是打算哺乳喂养就准备好两个玻璃奶瓶就可以了,一个120ML,一个240ML的,就是一个用来喝奶和一个喂水,是预防没有下奶的情况下用的,如果不用母乳喂养就在产后再添加奶瓶的数量就可以了。收起

罗***

• 最少要2个奶瓶,一个装奶,一个装水的。1个的话,有时候调节不开的。

最少要2个奶瓶,一个装奶,一个装水的。1个的话,有时候调节不开的。收起

下***

• 两个好了,一大一小,不过如果准备母乳的话,喂奶粉不要用奶瓶,用汤勺比较好,因为用奶瓶的话,宝宝会觉得母乳费力气,而不愿花力气,那样适得其反哦,朋友的经验

两个好了,一大一小,不过如果准备母乳的话,喂奶粉不要用奶瓶,用汤勺比较好,因为用奶瓶的话,宝宝会觉得母乳费力气,而不愿花力气,那样适得其反哦,朋友的经验收起

美***

• 1个就行。要小的。80ml容量的就行。

1个就行。要小的。80ml容量的就行。收起

周***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多