账号为什么会无缘无故冻结?

账号为什么会无缘无故冻结?我用电话获取验证码会不会绑定手机??请解释!

好评回答
    你好, 造成冻结的原因:可能系统识别到您或者所在网络中有以下操作造成的: 1、短时间注册大量类似帐号; 2、短时间内增长大量异常粉丝; 3、 @ 陌生人发广告过于频繁; 4、评论中发布广告过多等情况; 请您看一下是否曾有以上行为,建议以后在使用微博过程中,避免以上行为以保证正常 使用。 解决方法1:出现冻结状态一般是由于系统检测到您的帐号存在异常,为了保障帐号安全对帐号实行了安全保护,解决方法非常简单:请您根 据页面提示完成手机验证,验证成功后即可正常登录。 解决方法2:如无法通过手机验证解除冻结状态,私信微博客服,提供被冻结帐号的微博登录名及密码前三位,客服人员会协助解决。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    问***

其他答案

  • 这个冻结的话,可以用手机号来验证的。如果验证次数用完了,可以拨打客服电话来人工解决的。。

    D***

  • 您好!您的帐号出现异常一般是由于系统识别到您或者所在网络中有以下操作造成的: 1、短时间注册大量类似帐号; 2、短时间内增长大量异常粉丝; 3、@ 陌生人发广告过于频繁; 4、评论中发布广告过多等情况。请您检查一下是否曾有以上行为,同时账号异常也有可能是由于账号被盗所导致的,为了保证您的正常使用,建议您加强账号安全 强度,并且避免出现上述行为。解除账号异常并不会绑定手机哦~感谢您对微博的支持!

    可***