爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦医院向洪斋

武汉湖北省人民医院洪莉医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我于2014年在其他医院动了宫颈肿瘤手术。今年3月到人民医院经熟人推荐挂了洪莉教授的号。挂号当天我去晚了,只挂到了85号。由于病情复杂,洪莉主任告诉我第二天早上去住院部,她仔细给我看。到住院部后,发现挺多人都慕名而来的。洪主任做了妇检后拿了我的病史资料进教室研究。出来后,告诉我现在没有手术指针,包括妇科问题和腹股沟问题,同时也告诉我可以安心,不用太紧张,定期复查即可。在洪教授研究我病历的时候,前面...

查看全部>>

我于2014年在其他医院动了宫颈肿瘤手术。今年3月到人民医院经熟人推荐挂了洪莉教授的号。挂号当天我去晚了,只挂到了85号。由于病情复杂,洪莉主任告诉我第二天早上去住院部,她仔细给我看。到住院部后,发现挺多人都慕名而来的。洪主任做了妇检后拿了我的病史资料进教室研究。出来后,告诉我现在没有手术指针,包括妇科问题和腹股沟问题,同时也告诉我可以安心,不用太紧张,定期复查即可。在洪教授研究我病历的时候,前面接诊的一位重症病人高兴的给家人打电话,说洪教授收她手术。
    虽然我因为单位的原因,还是需要在其他科室进行腹股沟的活检。但是非常感谢洪医生细心的研究和耐心的接待!祝洪主任工作顺利,身体健康!
    田沙白 | 2017-11-20 18:03:18 213 114 评论
    0/300
  • 我是27床的患者,腹腔镜手术非常顺利!很感谢洪教授!我之前一直在省妇幼看病,后听说省人民医院也很好,手术室主任技艺都很高超,慕名找到洪主任,在门诊看过后,洪主任第一时间安排我住院手术。洪主任给人的印象非常和蔼可亲,人很美丽又善良;经常安慰我不要紧张,手术非常成功,医术精湛,是一位值得信赖的好教授!术后出血少恢复很好,现出院已有一周了。还要感谢一起为我手术的李新和汪璐医生以及护士们,都很好很好。记得...

查看全部>>

我是27床的患者,腹腔镜手术非常顺利!很感谢洪教授!我之前一直在省妇幼看病,后听说省人民医院也很好,手术室主任技艺都很高超,慕名找到洪主任,在门诊看过后,洪主任第一时间安排我住院手术。洪主任给人的印象非常和蔼可亲,人很美丽又善良;经常安慰我不要紧张,手术非常成功,医术精湛,是一位值得信赖的好教授!术后出血少恢复很好,现出院已有一周了。还要感谢一起为我手术的李新和汪璐医生以及护士们,都很好很好。记得每次查房时主任和医生们都非常的亲切,对病人像家人一样关怀倍致,让我非常感动!祝所有好人们安康幸福顺利!
    吴于秀 | 2017-11-20 14:03:18 212 114 评论
    0/300
  • 本人因子宫内膜异位和腺肌症大出血,在其他医院就诊均没有根治彻底。今年大年初四,突然大量出血不止,人几近昏迷。到省人民医院挂了一位60多岁的陈教授号,当天下午便收到民康楼11楼住院。没想到我是那么幸运,遇见了传说中的一把刀洪莉教授。她善良美丽亲切随和,让我感觉到有救了......
         3,4天每天不厌其烦地询问关注我的病情病史,让我的家人被她的正直感动。在武汉生活了这么多年,第一次遇到了所谓...

查看全部>>

本人因子宫内膜异位和腺肌症大出血,在其他医院就诊均没有根治彻底。今年大年初四,突然大量出血不止,人几近昏迷。到省人民医院挂了一位60多岁的陈教授号,当天下午便收到民康楼11楼住院。没想到我是那么幸运,遇见了传说中的一把刀洪莉教授。她善良美丽亲切随和,让我感觉到有救了......
         3,4天每天不厌其烦地询问关注我的病情病史,让我的家人被她的正直感动。在武汉生活了这么多年,第一次遇到了所谓的好医生。初八的手术到今天为止非常成功,我已经感觉自己成为正常人。一切尽在不言中,非常感谢省人民医院还有洪教授!
    李高情 | 2017-11-20 12:03:18 213 114 评论
    0/300
  •   洪莉,女,1970年4月生,医学博士。主任医师、教授,妇Ⅱ科主任、妇产科副主任。妇产科博士生导师、生物医学工程学硕士生导师。湖北省科协“科技创新源泉工程”创新创业人才奖获得者。临床擅长于妇科肿瘤、盆底重建手术及宫、腹腔镜等微创手术, 在盆底功能障碍性疾病和妇科肿瘤领域进行了系统的基础研究。
      主持国家自然科学基金1项,湖北省自然科学基金、武汉市...

查看全部>>

洪莉,女,1970年4月生,医学博士。主任医师、教授,妇Ⅱ科主任、妇产科副主任。妇产科博士生导师、生物医学工程学硕士生导师。湖北省科协“科技创新源泉工程”创新创业人才奖获得者。临床擅长于妇科肿瘤、盆底重建手术及宫、腹腔镜等微创手术, 在盆底功能障碍性疾病和妇科肿瘤领域进行了系统的基础研究。
      主持国家自然科学基金1项,湖北省自然科学基金、武汉市科技攻关项目、省计生委科研项目及湖北省卫生厅人才基金等9项科研项目,参与国家973项目1项。2009年研究成果“女性盆底功能障碍性疾病的基础和手术治疗研究” 获湖北省科技进步一等奖;获国家技术发明专利1项。
      任湖北省医学会妇产科分会常委、湖北省生物医学工程学会盆底重建分会副主任委员、全国医师定期考核内镜专业编辑委员会常务委员、中国医师学会专家组成员、湖北省医学会肿瘤分会委员、湖北省计生委技术服务专家委员会事故鉴定专家等。在国内外专业期刊发表论文50余篇(其中SCI源 11篇),副主编专著2部,参编5部。
      从事妇产科工作近二十余年,精通妇科微创手术(宫腔镜、腹腔镜及阴式手术),包括腹腔镜子宫肌瘤剔除术、卵巢囊肿剔除术、阴式子宫切除术等,擅长于宫颈癌、卵巢癌及子宫内膜癌的根治性手术及综合治疗,尤其在早期宫颈癌的微创治疗、介入治疗子宫肌瘤、卵巢肿瘤及异位妊娠(射频、栓塞技术)、盆底功能障碍性疾病(子宫脱垂及尿失禁)的国际标准化诊治及妇产科B超诊断技术等方面具有较高的造诣和独特见解。
      学术职务:湖北省医学会妇产科分会常委湖北省生物医学工程学会盆底重建分会副主任委员全国医师定期考核内镜专业编辑委员会常务委员湖北省性学会理事湖北省医学会肿瘤分会委员湖北省计生委事故鉴定专家博士后科学基金评审专家Chinese-German Journal of Clinical Oncology审稿专家武汉大学学报医学版审稿专家中华临床医师杂志(电子版)特约编辑欧洲一级盆底康复师中华医学会会员湖北省抗癌协会妇科肿瘤专业委员会(第六届)委员(任期四年) 2011年10月中国医师协会妇产科医师分会第二届委员会妇科专家委员会委员国家卫生计生委内镜与微创医师定期考核专家委员会妇科内镜微创技术推广专家委员会委员湖北省科协“科技创新源泉工程”创新创业人才奖获得者教育履历:2008。
      7 获武汉大学医学博士学位2008。10 都林Bosco医学中心进修妇科泌尿学2011。9 日本福岛医科大学进修妇科肿瘤学工作履历:2012。9 - 至今 武汉大学人民医院 妇II科主任,妇产科副主任2009。3- 2012。
      8 武汉大学人民医院 妇II科副主任2012。1 - 至今 武汉大学人民医院 教授2009。12- 至今 武汉大学人民医院 主任医师成果获奖:1。2009年“女性盆底功能障碍性疾病的基础和手术治疗的研究”获湖北省科技进步一等奖2。
      职务发明专利“白帆在制备治疗性传播疾病的阴道用药物中的应用”(专利号:ZL2005 I 0020084。6。
    阳光为什么总在风雨后 | 2017-11-20 11:03:18 212 114 评论
    0/300
  • 洪医生你好: 覃**的家属。我们千里迢迢从四川来到湖北省人民医院治病,最开始带着对附一医院和对你本人的高度信任找到你,你的和蔼可亲的态度和对患者高度负责的精神给我留下了深刻的印象。经过不到十天的治疗就康复出院了。免去了在家三甲医院诊断的去除子宫的后顾之忧的治疗方案。在此,我仅代表我的家人向你表示衷心的感谢!并祝你及你的家人安康,幸福!同时也相信你高超的医技能解除更多患者的痛苦和给广大老百姓带来更多...

查看全部>>

洪医生你好: 覃**的家属。我们千里迢迢从四川来到湖北省人民医院治病,最开始带着对附一医院和对你本人的高度信任找到你,你的和蔼可亲的态度和对患者高度负责的精神给我留下了深刻的印象。经过不到十天的治疗就康复出院了。免去了在家三甲医院诊断的去除子宫的后顾之忧的治疗方案。在此,我仅代表我的家人向你表示衷心的感谢!并祝你及你的家人安康,幸福!同时也相信你高超的医技能解除更多患者的痛苦和给广大老百姓带来更多的健康。  谢谢你! 覃**的家属
    此时心乱如麻 | 2017-11-20 11:03:18 212 114 评论
    0/300
  • 我是三月十八号在湖北省人民医院挂洪教授的号就诊的,做B超显示我是多发性的子宫肌瘤,子宫腺肌症和子宫腺肌瘤 洪教授很认真的帮我分析两种治疗方法的原因和过程后遗症 第一种方法是保留子宫上曼月乐还,第二种是切除子宫保留卵巢
    洪教授又问我的家庭情况,我知道她问我这是为了我好,很感动 后来洪教授给我开了住院证 没有写日期 让我回家与爱人商量做决定 我到医院住院三天后做腹腔镜下全子宫切除术 洪教授的手术做得...

查看全部>>

我是三月十八号在湖北省人民医院挂洪教授的号就诊的,做B超显示我是多发性的子宫肌瘤,子宫腺肌症和子宫腺肌瘤 洪教授很认真的帮我分析两种治疗方法的原因和过程后遗症 第一种方法是保留子宫上曼月乐还,第二种是切除子宫保留卵巢
    洪教授又问我的家庭情况,我知道她问我这是为了我好,很感动 后来洪教授给我开了住院证 没有写日期 让我回家与爱人商量做决定 我到医院住院三天后做腹腔镜下全子宫切除术 洪教授的手术做得非常成功 现在做手术已有二十多天了 我恢复得很好 现在像洪教授这样医术好 心地善良有责任心 为病人着想的医生已经很少了 非常感谢洪教授 在人民医院妇II科住院期间 李新医生和金凡护士也很好很有责任心 也很感谢你们
    yang忠z | 2017-11-20 11:03:18 212 114 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 湖北省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省人民医院
医院别名:湖北省人民医院
电话:2788042292
地址:武昌紫阳路99号
医院简介:

武汉大学人民医院(即湖北省人民医院、武汉大学第一临床学院),地处武汉长江南岸武昌解放路与紫阳路交汇处,与驰名中外的黄鹤楼翘首相望。

湖北省人民医院集医疗、教学、科研为一体,是卫生部评定的首批三级甲等医院、湖北省人民政府重点建设的窗口医院、湖北省极佳文明单位、全国精神文...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部