跪求——电视剧《薰衣草》(许绍洋、陈怡蓉主演)经典台词

全部答案

  •   “只要用力呼吸。就会看见奇迹。”
      “等你二十岁生日那天,也是熏衣草花开的季节,为了你,我一定会回来的。”
      “我的心只能回应给我最真爱的人。”
      “你在我心里面已经盖了一个家,然后现在你又走出去,那我一个人应该怎么办?”
      “因为我的生命里面只剩下你,你是我唯一的依靠,就算被讨厌,我也不要失去你。
      ”
      “我不想看着你走,看到你愈走愈远,我的心就会愈痛;我也不想你看着我走,因为我知道你的心也会很痛。”
      “我们是同株相连的熏衣草,谁离开谁也活不下去。”
      “不要担心我们只剩下一天能相爱,就算只有一天,我也要用尽一辈子的心来爱你;我不在乎你只剩下一秒钟,就算只剩下一秒钟,我们也要在一起。
      ”
      “我有你的回忆,我不要你有半点遗憾就死去。我会让你知道,就算你到另外一个世界,我还是会守护着你,爱着你。”
      “当我的女朋友要有心理准备哦。当我写歌的时候,我很讨厌人家烦我;脾气很大;工作时间也很长;或许不能够天天碰面;忙的时候,就连一个电话都是奢求;还有,可能连你的身份都要对我的歌迷隐瞒。
      怎么样,吓到你了吗?”
      “认识她很久了,她有一双大大的眼睛,留着长长的头发,表面看起来很温柔,但是个性却很倔强,常常被同学们欺负。让人总是忍不住想要去照顾她。”
      “如果能够说放弃就放弃,又怎么算得上是特别特别珍惜的人呢?”
      “你写歌的时候,我会把空间留给你。
      你发脾气的时候,我会站得远远的。你工作时间长,我可以等。没有办法天天见面也没有关系,因为我会想着你。如果打电话是奢求,我可以留言。要对歌迷隐瞒身份,我也不在乎,因为我只要在你需要我的时候,能够站在你的身边,这样可以吗?”
      这只不过是一种表达思念的习惯吧。
      我们两个相隔两地,当我思念她的时候,我会把着种思念化作音符,,然后折成飞机丢向天空,希望她可以收到。当然,她是不可能收到的,不过每当系念她的时候,还是忍不住的这样做,很白痴吧!”
      “我说算了,这个瓶子破了就补不回来,就像我们的事情已经过去了,就不会再回来了。
      ”
      ”Maggie是我在美国一段很重要的回忆,我并没有办法忘记,或者说置之不理,可是我要你明白一件事,过去并不代表未来,你才是我的未来。“
      ”这首歌是为我最珍惜的人写的,我从小就认识她,她的笑容有千百种不同的方式,怎么看都不腻,就是她的笑容感动了我,让我重新去感受珍惜一个人有多么的温暖,我不想失去你,请你回到我身边。
      ”
      “我想把你的样子牢牢记住,将来有一点点想你的时候,就可以拿出来想想。”
      “梁以薰,你真的很无情!你真的很狠心!你明明病的那么重,你还可以笑着对我说再见,你让我很爱你,也让我很恨你,你为什么可以这么残忍”
      “只有跟喜欢的人一起努力,才能够看见奇迹。
      ”
      “这首歌是送个一个最深爱的人,我们曾有约定,熏衣草瓶就是我们的信物,我答应过她,在她二十岁的那年,我回来找她。这首>就是献给我最深爱的熏衣草秒恋人,跟我们的孩子。”
      “我倒一直很相信,我们下辈子还会相遇,而且我还会像这辈子一样爱上你。
      ”
      “到时候最好的就是,你出生在我家隔壁,当我懂事的时候,就拉你到我身边不放手,所以你眼中只可以看到我,我也只可以看到你一个人,一直永远永远在一起。”
      “我想,我来到这个世上,就是为了要爱你,我们的孩子就是个证明。
      ”
      “等我,请你在出现奇迹的地方等我。”
      “火花很美,在一瞬间就会烟消云散。如果短暂的生命能够象火花一样,在消失的时候也能那么灿烂美好,那也是一种幸福。”
      。。。。。。
      太多啦。
      都说不过来啦。呵呵。我觉锝里面哪句台词都挺感人锝。这部电视剧本身就是一个经典。里面锝台词当然也是句句都值锝收藏。每一句都超感人锝。绝对大爱。
      支持薰衣草。支持安。永远爱绍洋。

    F***