爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里的宝宝奶粉应该怎么吃?

月子里的宝宝奶粉应该怎么吃?

月子里的宝宝奶粉应该怎么吃?为什么宝宝总饿? 月子里的宝宝奶粉应该怎么吃?为什么宝宝总饿?

全部答案

• 有母乳的话尽量喝母乳吧,没母乳吃奶粉的话一般是两个小时喝一次的

有母乳的话尽量喝母乳吧,没母乳吃奶粉的话一般是两个小时喝一次的收起

刘***

• 宝宝总是饿的话,说明没有吃饱了,可以加点量的,一般是按需喂养的,母乳实在不够的情况下加奶粉 的.

宝宝总是饿的话,说明没有吃饱了,可以加点量的,一般是按需喂养的,母乳实在不够的情况下加奶粉 的.收起

利***

• 我们家是母乳 反正饿了就给吃 奶粉的话好像都有量的要求 但个人认为亲可以让宝宝少吃多餐

我们家是母乳 反正饿了就给吃 奶粉的话好像都有量的要求 但个人认为亲可以让宝宝少吃多餐收起

l***

• 月子里的宝宝本身就应该吃好多顿的,每次才能吃15ML,多少啊,而且宝宝的肠子是直的,消化快,饿了,就喂,没事的。判断宝宝喝多少奶的标准是,每次奶瓶了最好有少量富余,证明宝宝是吃饱了不吃的。如果每次都弄刚好,不能完全确定是宝宝吃饱了,还是没有吃饱。多锻炼几天就能摸着规律了,不着急

月子里的宝宝本身就应该吃好多顿的,每次才能吃15ML,多少啊,而且宝宝的肠子是直的,消化快,饿了,就喂,没事的。判断宝宝喝多少奶的标准是,每次奶瓶了最好有少量富余,证明宝宝是吃饱了不吃的。如果每次都弄刚好,不能完全确定是宝宝吃饱了,还是没有吃饱。多锻炼几天就能摸着规律了,不着急收起

W***

• 应该不是的 孩子有那个自然吮吸的动作 就算吃饱了有想吸的 你要具体描述下孩子的样子

应该不是的 孩子有那个自然吮吸的动作 就算吃饱了有想吸的 你要具体描述下孩子的样子收起

花***

• 剛出生的寶寶胃口小,吃 一點就飽啦..隔一下子就餓了..正常的.

剛出生的寶寶胃口小,吃 一點就飽啦..隔一下子就餓了..正常的.收起

吉***

• 月子里的宝宝吃的次数多,拉的也多的,基本上尿了以后就饿了

月子里的宝宝吃的次数多,拉的也多的,基本上尿了以后就饿了收起

工***

• 宝宝在出生后胃部发育尚未完全,贲门还是开合的状态。所以每隔两三个小时要及时喂养。

宝宝在出生后胃部发育尚未完全,贲门还是开合的状态。所以每隔两三个小时要及时喂养。收起

l***

• 没吃饱。。。。。。。。。。。。。。

没吃饱。。。。。。。。。。。。。。收起

胡***

• 没有母乳吗?多加些奶粉呢。

没有母乳吗?多加些奶粉呢。收起

望***

• 根据奶粉带上的用量吃 奶粉不能给宝宝吃太多了 容易涨肚

根据奶粉带上的用量吃 奶粉不能给宝宝吃太多了 容易涨肚收起

l***

• 月子里的宝宝一天基本上喂7、8次,宝宝胃很小,需要及时喂,另外还要不时的喂宝宝喝水。

月子里的宝宝一天基本上喂7、8次,宝宝胃很小,需要及时喂,另外还要不时的喂宝宝喝水。收起

陈***

• 我家孩子那时候月子里已经可以吃到90~120了 你看看你家孩子吃不吃给少了啊

我家孩子那时候月子里已经可以吃到90~120了 你看看你家孩子吃不吃给少了啊收起

W***

• 少吃多餐吧!这个时候宝宝的胃小,一次喂个70. 80毫升吧

少吃多餐吧!这个时候宝宝的胃小,一次喂个70. 80毫升吧收起

朱***

• 宝宝吃完奶 能坚持3个小时就说明宝宝吃饱了哦 如果宝宝吃完不一会就哭闹找吃的 就说明量不够 比如现在吃80ML只能加到90ML吃2天如果宝宝还是不够再增加到100ML 不可以直接从80ML加到100以上 这样会撑坏宝宝胃的哦

宝宝吃完奶 能坚持3个小时就说明宝宝吃饱了哦 如果宝宝吃完不一会就哭闹找吃的 就说明量不够 比如现在吃80ML只能加到90ML吃2天如果宝宝还是不够再增加到100ML 不可以直接从80ML加到100以上 这样会撑坏宝宝胃的哦收起

D***

• 宝宝前二个月长的快吃的也多。但有时候他不饿也会要吃,也不能给他吃太多会吐奶的。

宝宝前二个月长的快吃的也多。但有时候他不饿也会要吃,也不能给他吃太多会吐奶的。收起

唐***

• 那一定就是宝宝没有吃饱,可以再加一些啊。

那一定就是宝宝没有吃饱,可以再加一些啊。收起

你***

• 宝宝要长身体嘛就会饿得快点的呀,你可以加多点奶粉在里面,这样会吃饱一点的。

宝宝要长身体嘛就会饿得快点的呀,你可以加多点奶粉在里面,这样会吃饱一点的。收起

z***

• 月子里的宝宝每顿吃的少啊,而且奶本来就不当饱,尿几泡就没有了啊

月子里的宝宝每顿吃的少啊,而且奶本来就不当饱,尿几泡就没有了啊收起

将***

• 小孩小吃的少饿的就快,看他吃多少就开多少了

小孩小吃的少饿的就快,看他吃多少就开多少了收起

分***

• 月子里宝宝就是吃了睡睡了吃,是不是宝宝吃不饱啊?如果宝宝不哭闹就没关系,宝宝不知道饥饱的,你给他多少他就吃多少

月子里宝宝就是吃了睡睡了吃,是不是宝宝吃不饱啊?如果宝宝不哭闹就没关系,宝宝不知道饥饱的,你给他多少他就吃多少收起

邹***

• 月子里的宝宝尽量多吃母乳吧。如果要吃奶粉,只有30ml左右,而且吃完奶粉要喝水,不然宝宝的大便会干燥。

月子里的宝宝尽量多吃母乳吧。如果要吃奶粉,只有30ml左右,而且吃完奶粉要喝水,不然宝宝的大便会干燥。收起

张***

• 饿了就要给他吃,按需哺乳

饿了就要给他吃,按需哺乳收起

超***

• 是不是给宝宝弄的少了呢?未满月的宝宝的任务不是吃就是睡啊

是不是给宝宝弄的少了呢?未满月的宝宝的任务不是吃就是睡啊收起

幸***

• 就冲到奶瓶给宝宝喝,主要是奶水不够,就会饿

就冲到奶瓶给宝宝喝,主要是奶水不够,就会饿收起

王***

• 应该按需分配 孩子需要就给

应该按需分配 孩子需要就给收起

钱***

• 宝宝总饿是根本没吃饱,我家宝宝那会是3个小时一吃,一次100左右,没事,他吃饱了就不会再喝了。我家的那会没吃饱都不睡觉。

宝宝总饿是根本没吃饱,我家宝宝那会是3个小时一吃,一次100左右,没事,他吃饱了就不会再喝了。我家的那会没吃饱都不睡觉。收起

失***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多