关于X360三红问题

 小弟自够入X360出现三红以来翻修过4次,实在绝望了.想购入新版65nm的机器.想请教下已经购入新版的主机的朋友.65nm的机器会出现三红吗?(以上问题只针对拥有新版65nmX360的朋友)  如果无新版主机,请不要发言.小弟想听实际意见.谢谢

好评回答
    现在微软已经推出了采用65纳米芯片的XBOX360,但是,采用65纳米芯片的新版XBOX360并没有从根本上解决3红问题,而是把3红改成了2红2绿,也就是说新版的主机挂了不再显示3红,而是2红2绿(3红=2红2绿),就算微软消灭了3红吧,而且新版的XBOX360还会出现频频死机的现像,所以你买时要做好绝对的心理准备,而现在采用65纳米芯片的港版XBOX360的价格在2800-2950元(各地区价格不一)

    p***

其他答案

  • 新版360上市时间不长,还不敢确定3红现象是否彻底解决

    周***

  • 胡说八道  说话负点责任行不  网上到处都是新版的 xbox360的图  而且也没有三红了 因为三红灯 被改成了2种颜色闪动 请楼主自己上网上查查或者去卖的店自己看看确认吧

    你***

  • 新版X360的65NM机器并未从根本上解决三环问题,多次进行X360拆机分析的Xbox-scene也发现此类问题,虽然官方并没有确切说法,但问题的确存在,我已经购入过,但因测试三天后仍有三红现象把机器退了,也请欲购本机的迷们慎重,因为毕竟改机后没有了微软公司的保修,就等着挨BOSS们的宰了

    硪***

  • LZ是不撞南墙不回头 不见棺材不掉泪呀,俗话说吃一堑长一智,你怎么就不长经验呢?现实中可没有金手指能把你的经验值调到9999哦.

    5***