爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈咪爱要怎么吃?

妈咪爱要怎么吃?

宝宝消化不好,妈咪爱要怎么吃。 妈咪爱要怎么吃呢,天天吃吗,要怎么调事下肠胃好呢,宝宝体重老是上不去,吃东西也不消化。。

全部答案

• 要是宝贝不是肠胃不好,不是拉肚子,不要乱吃药啊,是药三分毒,只要宝贝精神好,也没事的,会慢慢长身体的

要是宝贝不是肠胃不好,不是拉肚子,不要乱吃药啊,是药三分毒,只要宝贝精神好,也没事的,会慢慢长身体的收起

假***

• 一天3次每次一袋,还是去推拿几次好用

一天3次每次一袋,还是去推拿几次好用收起

你***

• 妈咪爱要天天吃的,再就是可以吃点活菌片,调节肠道菌群的,对消化也有好处。

妈咪爱要天天吃的,再就是可以吃点活菌片,调节肠道菌群的,对消化也有好处。收起

A***

• 一次一包刚开始泡少一点啊

一次一包刚开始泡少一点啊收起

紧***

• 可以每天给宝宝吃一包的啊,每次半包就可以的,要给宝宝多喝水的啊

可以每天给宝宝吃一包的啊,每次半包就可以的,要给宝宝多喝水的啊收起

赵***

• 妈咪爱二岁以下的宝宝每次半包,一天两次,调解好就可以不吃了,但要用温水服用

妈咪爱二岁以下的宝宝每次半包,一天两次,调解好就可以不吃了,但要用温水服用收起

梁***

• 我觉得每次半包就可以了。

我觉得每次半包就可以了。收起

戴***

• 觉得宝宝有便秘,拉肚子,消化不良都可以吃。用温水直接冲来喝,或者加在牛奶里一起喝都可以。

觉得宝宝有便秘,拉肚子,消化不良都可以吃。用温水直接冲来喝,或者加在牛奶里一起喝都可以。收起

小***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多