低压电工怎么上岗证培训取?

低压电工怎么上岗证培训取证

好评回答
    国家从2012年开始电工IC卡操作证办理开通了“绿色通道”:各类证件官网可查!真实有效证件!
    一、安监局:
    安全操作证即上岗证:证书可在安监局网站查询!
    电工证、(高压、低压电工安装、运行、维修)
    电焊工证(融化焊接与热切割、电焊、气保焊、氩弧焊、压力容器焊)
    空调与制冷维修证、 高处作业证(登高架设作业、架子工)报名材料: 身份证正反面复印件,两张蓝底两寸照片,学历证书复印件。
    联系电话:

    谁***

其他答案

  • 1、电工上岗证属于特种作业操作证。
    2、发证机构有安监局(低压、高压)和建委(建筑电工)。
    3、查询证书的办法是:根据发放证书的机构到相应的官方网站的人才中心或证书查询中根据证书中的编号、姓名、身份证号进行查询。
    4、因为您只提供了一个编号,无法判断发放机构、发放省、市、地区等等,所以需要根据您证书的详细情况,到您发证当地的相应机构查询。联系电话:

    l***

  • 你好,低压电工操作证查询,可以到发证的省安监局网站查询。
    登录对应的省份安监局网站,
    输入相对应的证件号码和姓名进行查询。以下是查询链接。
    tieba.baidu.com/p/2911211213

    I***