爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大一院人流多钱

沈阳中国医大一院魏宏权医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 男孩6岁,第一天入住39-1床,第二天术后入住45床,小朋友叫邓××,腺样体堵塞双侧咽鼓管,分泌性中耳炎接近3个月时间,没有痊愈,决定的手术,术前家长真的是经过了很痛苦的选择,家长心里特别纠结。但经历过才发现,事实上并不恐怖,原来很简单。是因为遇到了好医生。孩子真有福气。3月21日下午办理入院手续,22日早上手术,今天(23)日上午就出院了,魏大夫医术高,为人善良,工作细致,责任心特别强。手术前还...

查看全部>>

男孩6岁,第一天入住39-1床,第二天术后入住45床,小朋友叫邓××,腺样体堵塞双侧咽鼓管,分泌性中耳炎接近3个月时间,没有痊愈,决定的手术,术前家长真的是经过了很痛苦的选择,家长心里特别纠结。但经历过才发现,事实上并不恐怖,原来很简单。是因为遇到了好医生。孩子真有福气。3月21日下午办理入院手续,22日早上手术,今天(23)日上午就出院了,魏大夫医术高,为人善良,工作细致,责任心特别强。手术前还特意到病房探望了孩子。最重要的是,孩子术后状态特别好,没说过疼。跟同时手术的3个孩子对比,我家宝贝精神状态是最好的。象没经历过手术的小孩。感谢魏大夫过硬的医术,高尚的品德!
    zhou珊z | 2017-11-19 18:00:45 284 164 评论
    0/300
  • 我今年70岁,于2010.12.9日在该院门诊就医,经CT检查后发现鼻中有息肉、还有一根34年前做泪囊手术时遗留的导管一根,需手术治疗。当时由魏宏权教授接诊。魏教授态度和蔼,热情的接待了我,并细心的询问了我的病情,最后决定必须接受手术治疗,并在12.10日接收住院。住院期间魏教授多次来到病房问询病情,不厌其烦的给我解答,由于我的年龄大,精神负担比较重,魏教授知道后,总是用最亲切的话语安慰我。魏教授...

查看全部>>

我今年70岁,于2010.12.9日在该院门诊就医,经CT检查后发现鼻中有息肉、还有一根34年前做泪囊手术时遗留的导管一根,需手术治疗。当时由魏宏权教授接诊。魏教授态度和蔼,热情的接待了我,并细心的询问了我的病情,最后决定必须接受手术治疗,并在12.10日接收住院。住院期间魏教授多次来到病房问询病情,不厌其烦的给我解答,由于我的年龄大,精神负担比较重,魏教授知道后,总是用最亲切的话语安慰我。魏教授非常的忙,手术量和门诊量很大,最让我感动的是当做了一天手术的特别累的他来看我时,我真的很感动。12.14日上午魏教授亲自主刀为我做了鼻息肉手术,术后效果非常理想,魏教授医术精湛,手法高超,为我解决了痛苦,术后流血少,恢复快,我非常感谢他。同时也感谢该医院培养出这么优秀的医生!患者遇到这样的好大夫简直就是患者的福分!在这里再次代表全家人感谢魏宏权教授!
    别把本人弄得像个笑话 | 2017-11-19 14:00:45 284 164 评论
    0/300
  • 魏宏权,男,副主任医师,教授,1973年生人,1998年毕业于中国医科大学7年制临床医学专业,博士,硕士研究生导师,主要专注于鼻科学方向。擅长对变应性鼻炎、急慢性鼻-鼻窦炎、鼻息肉、鼻中隔偏曲、鼻腔鼻窦良恶性肿物的诊断及治疗。对小儿慢性扁桃体炎、腺样体和扁桃体肥大的治疗具有丰富的临床经验。特别关注各种原因引起的嗅觉障碍,主持及参与相关的国家自然科学基金3项,省级以上课题3项,在国内外权威杂志发表论...

查看全部>>

魏宏权,男,副主任医师,教授,1973年生人,1998年毕业于中国医科大学7年制临床医学专业,博士,硕士研究生导师,主要专注于鼻科学方向。擅长对变应性鼻炎、急慢性鼻-鼻窦炎、鼻息肉、鼻中隔偏曲、鼻腔鼻窦良恶性肿物的诊断及治疗。对小儿慢性扁桃体炎、腺样体和扁桃体肥大的治疗具有丰富的临床经验。特别关注各种原因引起的嗅觉障碍,主持及参与相关的国家自然科学基金3项,省级以上课题3项,在国内外权威杂志发表论文20余篇。任耳鼻喉专业权威杂志《laryngoscope》国际审稿专家;《中国医科大学学报》评审专家。2004年在日本东京获国际耳鼻咽喉科学促进会颁发的青年学者杰出贡献奖。
    能否用时间消磨过去的点滴 | 2017-11-19 12:00:45 284 164 评论
    0/300
  • 我是一名新民患者,副鼻窦炎和右上颌窦后鼻孔息肉,经魏教授手术后,术后出血少,效果非常好。魏教授医术高超、品德高尚、对患者如亲人,术前术后每天到病房查房,了解我的病情,对症下药解除了疾病给我带来的痛苦。术后还问我进食怎么样,真的很感动。术后吃的药都打印 纸上了,感谢医大的好医生—魏宏权。祝您好人一生平安。
    陈一直不改名0137 | 2017-11-19 12:00:45 285 164 评论
    0/300
  • 我患鼻炎好几年了,鼻子不通气,头疼,最近一年连嗅觉也没了,我在10月13日至10月20日入医大一院治疗。10月15日魏医生给我做了手术,手术很成功,术后出血少,恢复快。我一直害怕手术,所以拖了好几年,以致于鼻息肉都长满了,鼻中隔弯曲,手术进行了几个小时,感谢魏医生放弃了自已中午休息时间为我做完手术,并且在术后每一天不管多忙碌都抽出时间到病房探望,告诉术后注意事项,真的令人感动!魏医生医德医术一样好...

查看全部>>

我患鼻炎好几年了,鼻子不通气,头疼,最近一年连嗅觉也没了,我在10月13日至10月20日入医大一院治疗。10月15日魏医生给我做了手术,手术很成功,术后出血少,恢复快。我一直害怕手术,所以拖了好几年,以致于鼻息肉都长满了,鼻中隔弯曲,手术进行了几个小时,感谢魏医生放弃了自已中午休息时间为我做完手术,并且在术后每一天不管多忙碌都抽出时间到病房探望,告诉术后注意事项,真的令人感动!魏医生医德医术一样好,再次感谢魏医生为我解决了痛苦,也感谢医大一院培养了这么好的医生。
    安然存于世界 | 2017-11-19 12:00:45 284 164 评论
    0/300
  • 2014年10月15日,孩子被诊断出腺样体肥大,堵塞百分之九十,决定手术,但要等两天,家是外地很不方便,幸亏当天魏大夫出诊,给我们收下,第二天就做,很是感激,第二天做手术还考虑到孩子小,安排到了第一个做手术,手术后效果很好,孩子不憋气了,真是医术高超,而其魏大夫平易近人,彬彬有礼,仁心仁术,能够遇到魏大夫真的很幸运,还要感谢助手王影大夫,耐心,医术高超,人也漂亮,祝魏大夫,王大夫,身体健康!工作顺...

查看全部>>

2014年10月15日,孩子被诊断出腺样体肥大,堵塞百分之九十,决定手术,但要等两天,家是外地很不方便,幸亏当天魏大夫出诊,给我们收下,第二天就做,很是感激,第二天做手术还考虑到孩子小,安排到了第一个做手术,手术后效果很好,孩子不憋气了,真是医术高超,而其魏大夫平易近人,彬彬有礼,仁心仁术,能够遇到魏大夫真的很幸运,还要感谢助手王影大夫,耐心,医术高超,人也漂亮,祝魏大夫,王大夫,身体健康!工作顺利!好人一生平安!谢谢!
    jiao金玲 | 2017-11-19 12:00:45 284 164 评论
    0/300
  • 医大是我慕名而来的,也是我唯一的选择。我是患鼻窦炎十多年的患者,在多家医院治疗过。都是没有好的效果。我抱着试试看的心情,来看病。魏宏权教授出门诊,看片建议手术治疗。详细的讲解,平易近人,使我改变了原来的想法,真的来对了医院。遇见了魏教授这样的好大夫。整个手术治疗过程非常顺利和成功。医术高超,术后出血少,恢复快,是我体会最深的,还是中国医大的医生是第一流的!我非常感谢魏教授,治好了我多年的鼻窦炎。尤...

查看全部>>

医大是我慕名而来的,也是我唯一的选择。我是患鼻窦炎十多年的患者,在多家医院治疗过。都是没有好的效果。我抱着试试看的心情,来看病。魏宏权教授出门诊,看片建议手术治疗。详细的讲解,平易近人,使我改变了原来的想法,真的来对了医院。遇见了魏教授这样的好大夫。整个手术治疗过程非常顺利和成功。医术高超,术后出血少,恢复快,是我体会最深的,还是中国医大的医生是第一流的!我非常感谢魏教授,治好了我多年的鼻窦炎。尤其是手术后多次到病房看望关心,使我感到了胜似亲人般的温暖!还有病房的付忠良医生,正确指导用药,详细的说明打印纸上,这一小的细节,使我再次感动。医大有这么多的好医生,名分其实。再次感谢魏教授,愿他在医术上再创辉煌!患者:王丽杰
    林镜宇 | 2017-11-19 11:00:45 285 164 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部