Vagaa是干什么用的啊?

好评回答
      什么是vagaa哇嘎?
    Vagaa哇嘎,致力于对等互联网的建设和运营,帮助大众享受宽带互联网所带来的便利和快捷。无论是电影、音乐、动漫还是游戏、电视节目,只要下载并安装Vagaa哇嘎,您的电脑将变成通连全球的互动娱乐中心。
    点击工具栏中的搜索按钮,可以展开搜索视图 ,在搜索框中输入 想搜索的文件名,回车确
    认或点击开始搜索。
       搜索结果将出现在右边的搜索框中,标有速度的结果一般是可以高速下载的资源。 搜索小技巧: 搜索准确的文件名有助于快速找到想要的文件: 如果是国外资源,比如英文,可以通过搜索中文名字和英文名字找到更多的下载源; 点击工具栏中的搜索按钮,可以打开更多搜索页面,同时进行多个搜索; 对于想搜索某一类文件,尽可能使用比较宽泛的关键词,比如搜索“日本”,比如搜索具体一个片名能找到更多有关日本的电影; --------------------------------------------------------------------------------- 下载 下载文件默认被下载在Vagaa哇嘎安装目录下的downloads目录。
       如果想修改文件保存目录,可以在工具>Vagaa设置>网络>下载中修改下载文件保存地址; 点击工具栏中的下载按钮,可以查看目前所有下载详情; 将鼠标移到下载的每个任务上,可以查看所有下载详情,包括下载速度,连接Peer数,已经下载数量等所有信息; --------------------------------------------------------------------------------- 我的资源 点击工具栏中的我的收藏,可以看到你已经下载或收藏的所有文件,在此你可以点击播放或打开文件; 如果你想添加更多资源在此文件夹中,可以在工具>共享设置中添加更多文件或目录分享给Vagaa哇嘎网络中的朋友们; 小技巧: 同时共享多个文件,可有助于提高你的下载成功率和下载速度,因为网络的双向畅通有助于数据的交换。
       --------------------------------------------------------------------------------- RM或RMVB格式文件的即时点播 ***如果启动时已经以点播模式运行的任务,在缓冲100%后会有提示是否立即打开播放器。
      点播的任务可以连续观看,非常类似于传统的节目点播业务,但哇嘎是免费的:) ***如果在下载过程中想将其改为点播模式,在任务上鼠标右键单击出现如左图提示,勾选“点播模式”即可启动点播模式; *** 想判定当前任务是点播模式还是自由下载模式,通过上面的方法也可判别; 其它文件格式,如MPEG,AVI等的预览 *** 因为这些文件不支持以流方式打开,所以只能以点播模式下载一些数据后,可以启动播放器对其预览,和点播模式主要不同的是预览中会暂停下载,待预览完毕后可进行续传再下载; 图文详解 。

    迷***

其他答案

  • 是用来下载资源用的,速度还快~

    第***

  • Vagaa是一款类似P2P的客户端软件,兼容ed2k、emule、BT,可搜全球2亿影音动漫;特别优化的内网下载可以避免BT的不足,因为国内很多的BT大站都在改自己的tracker协议,使得一些BT下载软件下载不正常。
    免费下载vagaa:

    使用帮助,请点击查看:

    只***