魔兽世界sw猎人如何拉怪

猎人如何拉一个怪过来?过程要详细点!那里得所以怪都是那一种拉法么?

全部答案

  •   这是WOW的仇恨链BUG,在哪里都有效
    其要诀在于你射箭,箭还在空中,你就假死,当箭打到怪了,它不知道是谁打的就没反应了(你可以去野外试试,很神奇,怪就像没事一样)
    而SW的话就是利用了这一点,LR的误导技能可以导出仇恨,这样你“一射一假死”后那个被击中的怪将会找到仇恨目标----MT
    注意:SW中引怪要注意110,那个怪一圈圈转的,当它经过大门时候就可以误导了,然后注意保持和它的距离跟进去,找到你要的怪(进去就能看见两排),拉稳固射击(奥术射击也行,不过稳固3秒发射,容错高,你可以有充分准备假死的时间,熟练的话直接奥射会更加快),狂按假死(推荐设为快键键E),射到怪后起身出来和大家一起杀吧!!!! 注意有的怪很变态,不要引,主要引的是 守备官 。
      龙鹰 和 黎明祭祀。前两个是物理攻击怪,直接杀就行。黎明是MS,会给自己加血,注意打断(没DZ和SM好像很麻烦),没打断职业就把黎明也放弃吧。。。。最后祝早日发财!!!。

    m***