为什么CPU使用率那么高?

只是玩地下城于勇士..
CPU就100%
AMD 闪龙3200+ 2G内存 GF7300GT

好评回答
    有可能中毒或开机运行东西多 在运行里输入msconfig 点击启动 把不运行的关了

    湖***

其他答案

  •   可能是CPU风扇灰尘太多了导致的,建议,清理一下CPU风扇和散热片的灰尘,新加散热硅脂。
    玩游戏卡或死机等故障的解决方法:
    1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
    2、暂时关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。
    3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
       4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。 5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。 6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。 7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好也可导致卡或死机故障的发生。
       8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
       驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 。

    心***