爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

好吗?刚结婚两个多月但怀孕了回娘家住一个月?

刚结婚两个多月但怀孕了回娘家住一个月,好吗?婆家会不会有什么意见啊 我上个月回娘家帮忙也住了快一个月,现在又想回娘家晒红暑干,可能也要晒上十几二十天的,我跟婆家说了,他们也没说什么,可我心里还是很不安,毕竟刚结婚不久就老往娘家跑,我怕他们有什么意见又不好说出来,唉!心里老不安的,都不知道回不回娘家了,还有,我该怎么和婆家人相处啊?怎么才让他们知道我是真心待他们的。唉,郁闷…
O*** | 2019-01-21 16:25:12

好评回答

x*** |2019-01-21 16:48:29 106 54 评论
说明情况,应该没事的,就是不要太累了,刚怀孕,跑来跑去对胎儿不好,三个月以后,胎儿才能稳定的。
至于如何相处,你真心地待他们,他们是会感觉到的,不难的,像对自己父母一样对老公的父母就行。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这个没有关系的,怀孕了家人不会跟你计较这些的,不过你要是回家晒红薯一定要注意自己的身体这个是主要的
    童*** | 2019-01-21 16:58:02 106 54 评论
    0/300
  • 想回就回,那又能怎么样呢??谁家还没有点事!再说了,嫁过去又不是卖过去,现在就这样,以后不就更得看人家脸色了!只要和老公说明就行,我想会理解的!
    森*** | 2019-01-21 16:42:25 106 54 评论
    0/300
  • 亲真是过滤了,结婚了就不能回娘家吗,弄的跟旧社会的小媳妇似的,亲只要真心对他们就可以了
    十*** | 2019-01-21 16:37:58 91 57 评论
    0/300
  • 现在新社会了,来去自由。开明的老人是不会有意见的,除非老人心眼多,会介意。但是孕期要心情舒畅才对自己和宝宝好的。
    姜*** | 2019-01-21 16:30:25 106 54 评论
    0/300
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回