为什么人家说谢霆锋叛逆

全部答案

  • 因为他有逆叛的资本,而你没有。你就是一个平平常常的人。你不会有钱

    爱***

  • 哇呀~~3楼的竟敢复制我以前回答的答案~~算了,重新说一下。因为呢,谢霆锋很真。我想这样的艺人在娱乐圈是很难混的,他不会被别人左右,也就不会被公司左右,他所做的任何事情都是自己意愿的,在入狱的时候也说过:“我自问过没有做过什么伤天害理的事!”他叛逆,但他绝不是在耍酷,他其实是一个非常有幽默感的人,他会在许志安面前在沙滩上打滚,一个完全不要形象的人,就别提他会耍酷了。真的,他太真了。真到,会对一个陌生男子说的话负责人。谢霆锋在云南拍戏时顺便去看了一下自己代言的特布店,一名男子认出了他说要和他合照,才发现胶片已经用完了,霆锋答应他等他回家拿,一等就是2个多小时。等那名男子回来的时候,谢霆锋还在。叛逆,应该就是他对虚假势力的抗议,叛逆是他的武器。———————————————————————————————————谢谢。永远的蜂蜜:afatf

    杀***