和女朋友吵了几架 关于未来工作的事情 我们都是大学生 只不过她毕业之后找不到工作 要回家 而我就留

和女朋友吵了几架 关于未来工作的事情 我们都是大学生 只不过她毕业之后找不到工作 要回家 而我就留在合肥 就因为这个吵架 吵完之后她说要我们双方冷静一个月 不要联系 还说她想通了会自然和我联系 我该咋办啊 ……

全部答案

  •   看的出来你女朋友是个很要强而且非常爱你的女孩子,不用担心她,她现在的想法只是暂时的,只要你好好解决会变得好起来的。
    说她要强是因为她认为自己是大学生,几年的刻苦学习,本来希望将来能够有个好的工作出人头地,结果毕业后却找不到工作,看着别人都已经顺利工作,就会认为自己好像很没用,觉得很失落。

    说她非常爱你是因为她不愿意看到你辛苦工作,自己却只能够依靠你来生活,她不愿意看你一个人辛苦,想和你分担一下却办不到。更让她担心的是,怕你有一天承受不住这么大的压力会选择抛弃她,是担心你离开她。
    所以说你女朋友是很好的人,并不是你们之间的想法有差距,相反地你女朋友才是想的很远,是想和你生活一辈子的人。
      换个方式说,如果你和她的位置换过来,你又会怎么样呢?
    所以不要总是抱怨她,她现在找不到工作,心情很糟糕,试着去理解她,开导她,给她多些安慰和安全感,让她知道你对她的爱和你现在的想法,让她安下心来,慢慢的她的心态就会变得好起来。

    要相信你女朋友一定能够走出困境,所以多给她些鼓励,你们的将来一定会很美好的。
    祝你们幸福!。

    一***