爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰大一院男科怎么样

郑州郑大一附院谢新生医生评价怎么样

真*** | 2017-11-19 10:04:25

全部答案(共7个回答)

• 我在2012年底 换了急性白血病M5  来到了郑大一附院 找到了谢新生  教授 是他那 高超的医术给了我  新的生命 谢教授对人很好 很热心 他就是郑大一附院 的楷模
    张*** | 2017-11-19 18:04:25 30 9 评论
    0/300
  • 2010年由谢教授做的急淋造血干细胞移植手术,6年来恢复很好,非常感谢谢教授精湛的医术,但是因为谢教授从不接受物质感谢,只能在此略表谢意!
    Y*** | 2017-11-19 15:04:25 29 9 评论
    0/300
  • 谢教授我父亲叫乔**,2013年底到你院检查是白血病m2。现化疗有6,7次了吧   我做为他的女儿我想对谢教授说声谢谢。我相信谢教授的医术是非常高名的。我父亲的病就拜托教授了。 我在这里替我父亲和我的家人谢谢教授。朋友们   请相信谢教授    没错的  
    请谢教授多多关注我父亲,    让我父亲快快康复。
    教授,我记的是我老公的手机号     他就在你院陪同我父亲治疗呢
    如*** | 2017-11-19 14:04:25 44 6 评论
    0/300
  • 谢大夫是一位真心为患者考虑的好医生!有此医德-真是患者的福气,真心的感谢您的耐心解答和建议!
    思*** | 2017-11-19 14:04:25 29 9 评论
    0/300
  • 2009年9月我儿子不幸患上急性淋巴细胞白血病,而幸运的是我们遇到了谢新生教授。一年多的求医之路,从痛苦绝望到坚定信心直到今天儿子恢复健康,我作为患者的母亲,由衷的感谢谢教授精湛的医术,高尚的医德,再过两天我儿子就移植术后一年了,我在此向谢教授诚心的道一声:辛苦了!相信谢教授 ,没错
    黄*** | 2017-11-19 13:04:25 45 6 评论
    0/300
  • 谢新生,男,主任医师,教授,血液学博士,硕士研究生导师。2000年毕业于山东医科大学(现山东大学),获医学博士学位。从事血液病临床工作近20年,对白血病、骨髓增生异常综合症、再生障碍性贫血、血小板减少性紫癜等血液病的诊治有独到见解,擅长造血干细胞移植治疗血液病,首次在我省开展单倍体造血干细胞移植术治疗重型再生障碍性贫血,单倍体脐血移植术治疗慢性粒细胞白血病,单倍体造血干细胞移植治疗阵发性睡眠性血红...

查看全部>>

谢新生,男,主任医师,教授,血液学博士,硕士研究生导师。2000年毕业于山东医科大学(现山东大学),获医学博士学位。从事血液病临床工作近20年,对白血病、骨髓增生异常综合症、再生障碍性贫血、血小板减少性紫癜等血液病的诊治有独到见解,擅长造血干细胞移植治疗血液病,首次在我省开展单倍体造血干细胞移植术治疗重型再生障碍性贫血,单倍体脐血移植术治疗慢性粒细胞白血病,单倍体造血干细胞移植治疗阵发性睡眠性血红蛋白尿症(PNH),在医学核心期刊发表专业论文30余篇,并参与编写血液学专著5部。
    神*** | 2017-11-19 11:04:25 44 6 评论
    0/300
  • 特别感谢谢医生妙手回春救了母亲的命,无以言表。感谢感谢感谢,祝谢医生万岁万岁万万岁。
    姐*** | 2017-11-19 11:04:25 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 郑大一附院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑大一附院
医院别名:郑大一附院
电话:37166913114
地址:郑州市建设东路1号
医院简介:郑州大学第一附属医院始建于1928年9月,其前身为原国立河南大学医学院附属医院,1958年从开封迁入郑州,更名为河南医学院第一附属医院,1985年更名为河南医科大学第一附属医院,2000年原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学三校合并,医院正式命名为郑州大学第一附属...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部