稍稍活动上半身即冒出大汗

我有二型糖尿病十多年,血糖控制较好。近二个月来,稍稍活动,上半身即冒出大汗。特别是前胸,后背,颈及头部更甚,每天必须多喝水,补充水份缺失,且易受凉感冒。:需要医生帮助提供远程诊断: 请问医生我这是怎么了?怎么样才能快速缓解?谢谢!

全部答案

  • 你好,经常出汗是糖尿病导致植物神经功能紊乱。建议采用传统中药生地、知母、荔枝核、青果、石斛、肉苁蓉、玄参、益智仁、沙菀子、补骨脂、鹿茸、海南陈、人参、枸杞子、茯苓、怀山药、桑葚、苦瓜等配合治疗,见效快,疗效确切。这些药物中的有效成分直接针对糖尿病根源,有效抑制糖毒素产生,修复受损胰岛细胞,促使胰岛细胞正常释放胰岛素,迅速降低血糖,药物中独有的活性成分经人体转化能彻底恢复胰岛细胞功能,清除糖尿病致病根源—糖毒素,打破胰岛素β细胞与胰岛素受体周围的生物屏障,恢复人体正常糖代谢功能,迅速消除胰岛受体面的有害酸肽,激活血液中的胰岛素受体,使体内的葡萄糖、蛋白质及脂质代谢紊乱恢复正常,从而加强细胞分泌调节,修复因长期使用降糖西药导致的细胞分泌紊乱,达到了中医临床公认的“效果显著、治疗彻底、无复发、无毒副作用”的四条统一标准。

    失***