这个是胎梦么? 昨天晚上很清晰的梦到两条绿色的小蛇爬在我们小区的草地上?

这个是胎梦么? 昨天晚上很清晰的梦到两条绿色的小蛇爬在我们小区的草地上,还很明确的知道一个是公一个是母,一个有毒一个没毒。那两条蛇非要跟着我,挺有意思的。   我家对男孩女孩都无所谓,只是想大家八卦下大家类似的胎梦,这么早就开始做这样的梦么。我7周刚8周的样子

好评回答
    我也梦见蛇了,是浑身紫色的,很灵活,在我乡下老家我的卧室里爬来爬去,梦里面我一开门见了很害怕,赶忙把门关起来,在打开门就不见了。还梦见自己的脸蜕了一层皮,呵呵,是不是很恶心呀,呵呵,好像蜕皮后我就变白白的了

    没***

其他答案

  • 我以前都天天做梦的哦,奇怪哦,有了宝宝后就不怎么做梦了,只是每天晚上都会醒,睡眠质量老差

    W***

  • 我也是在8周的时候梦见过。一条大蟒蛇来挤电梯,其他人都跑了,我吓的动不了,它进来,我出去,它出去,我进来;就这样来回好几趟。它直起身子就像《驯龙记》里的无牙,也挺有意思。半夜就醒了,接着睡。

    肆***

  • 听说梦到蛇是男孩,我也梦到蟒蛇,有一条蟒蛇一口把我的拳头给咬住了,另一只蟒蛇在阻拦,听说现在网上有一种可以根据年龄和月份算性别的,但是现在社会生儿生女都一样

    李***

  • 妈妈辈的都是说梦见蛇就是要生儿子 呵呵     我是一直梦到月亮 又大又圆的 据说月亮是女儿哇 小棉袄

    张***