有没有听说是公主 老公不相信的?

有没有听说是公主 老公不相信的??????????? 医生说是女孩  之前的种种迹象表明是男孩 结果说了 老公不相信

全部答案

  • 等生了不就知道了吗!种种迹象表明是男孩,包括医生说是男孩都没用啊,生了就知道了。

    脆***

  • 还是相信B 超吧,可能你的老公太想要个男孩了。

    M***

  • 去照个四维彩超,让老公自己看

    百***

  • 为什么不相信呢,BC要比那些什么测生男生女的要准的多了

    朱***

  • 男女不都是自己的孩子啊,他是不是特别的重男轻女哦

    一***

  • 等生出来就知道了 生出来为准,男孩女孩都一样,都是自己的心头肉

    任***

  • B超一般是很准的,五个月时照准,我四个多月照是女孩,过一个月照是男孩,生下也是男孩,老公不相信再照一次看看。

    怎***

  • 一般情况下是比较准的,不过还是生出来才知道,女孩也好啊

    E***

  • 我家老公一开始就不信``我都B超做了说是女孩``我老公在我真正生下 宝宝那一刻才真正醒过来``嘿嘿``不过现在还是很疼我家宝贝的```

    w***

  • 男孩子 女孩子都是自己的宝贝

    后***

  • 这个还是医生的经验相对丰富吧,但是也不好说,还是等到生的时候才能知道的

    自***

  • 这种东西你就和他说,不管是男是女,看的都是你的能力,男人的染色体决定男女啊。

    刘***

  • 不相信很正常啊,我怀孕了。老公都持怀疑的态度呢。不是专业人士看不出来的,还是医生说的比较准,如果他是认真的。我那时没有一个人不是说是男孩啦,结果生的是女孩……

    高***

  • 生下来就知道了,不要着急

    只***

  • 呵呵~人家算我的都是儿子,我老公不信,偏说是女儿。
    其实我怀孕的时候,特征也是女儿,结果生了个儿子。
    这些都不准的,BC还有照错的呢,要生下来才知道的。

    望***

  • B超应该很准的,医生说的话还不相信?

    突***

  • 这有什么不相信的。女孩很好,我那时候都说是男孩生的是闺女,老公很喜欢啊。

    颠***

  • 这个社会男孩女孩都好,生了就知道啦,要是你老公很喜欢男孩,就再生一个吧

    没***

  • 检查是女孩翻盘的可能会高一点

    厚***

  • 有的啊```不过要相信自己的感觉`听说妈妈的感觉也很灵的哦``

    可***

  • 这个都不准的,要等宝宝生下来才能知道。

    马***

  • 呵呵,估计这种男人都是儿迷吧!呵呵,重男轻女是很可怕的老观念!洗脑了啊

    夏***

  • 和我妹一样啊,呵,生出来就知道了.一般自己的娃怎么会不喜欢呢

    田***

  • 自欺欺人,等生出来是女孩的话,心里落差更大。顺其自然就好,宝贝健康是家长最大的心愿

    p***