爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京第一医院南院介绍

长春吉林大学第一医院张晓南医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 感谢张晓南医生让我的右腿重获新生,我是一名大三的学生,因为我的膝盖受伤比较严重,我妈一直怕医生给我做不好手术,怕不仅没做好反而加重病情,心里比较没底,张晓南医生凭借着高超的医术确诊了病情,还安慰我妈说我一定给你儿子的腿当我自己的腿治,手术很成功,张晓南医生的团队不仅医术精湛而且医德高尚,赢得了广大患者的尊重,我现在还在康复期,膝盖恢复的很好,感谢张晓南医生,宋之明医生,还有赵承武医生等,谢谢他们!
    街角狠寂寞_ | 2017-11-19 16:04:50 187 97 评论
    0/300
  • 张晓南,男,主任医师,副教授,1984年毕业于白求恩医科大学医学系,被分配到白求恩医科大学第一临床学院(现吉林大学第一医院)骨科工作。从事临床工作二十年,积累了一定的临床经验,对骨科常见病、多发病能明确诊断并治疗。应用关节镜微创技术对周身大关节(包括肩、肘、髋、膝、踝关节)疾病的诊断治疗是本人的专长。开展关节镜微创技术十二年来,共收治了12000余例关节疾病的患者,取得了良好的疗效。尤其是对膝、踝...

查看全部>>

张晓南,男,主任医师,副教授,1984年毕业于白求恩医科大学医学系,被分配到白求恩医科大学第一临床学院(现吉林大学第一医院)骨科工作。从事临床工作二十年,积累了一定的临床经验,对骨科常见病、多发病能明确诊断并治疗。应用关节镜微创技术对周身大关节(包括肩、肘、髋、膝、踝关节)疾病的诊断治疗是本人的专长。开展关节镜微创技术十二年来,共收治了12000余例关节疾病的患者,取得了良好的疗效。尤其是对膝、踝关节疾病的诊断和治疗经验更为丰富。运用关节镜微创技术能够诊断和治疗的关节疾病包括:各种滑膜炎、半月板损伤、游离体、前或/和后交叉韧带损伤重建、软骨移植、关节内骨折、滑膜皱襞综合征、肩袖损伤、肩周炎、肩峰撞击综合症、肩胛骨弹响症等等。
    我伤的很彻底 | 2017-11-19 16:04:50 186 97 评论
    0/300
  • 尊敬的张晓楠大夫,我是您的一名患者,现在经过您的治疗后,已经全部好转,回复很好,小跑长途走都可以了,而且经常热敷膝盖,保养的很好。已经不做剧烈跟高难度动作了。由于我要求较高,给您跟助手带来的麻烦,请您谅解,您能体谅病人的难处,我心里非常感激吉大一院,运动医学科,让我重获健康。您高尚的医德和医术,为我带来了新的活力,现在我仍在积极回复,并且变得越来越健康阳光。也希望您的医术越来越高明。总之感谢您跟您...

查看全部>>

尊敬的张晓楠大夫,我是您的一名患者,现在经过您的治疗后,已经全部好转,回复很好,小跑长途走都可以了,而且经常热敷膝盖,保养的很好。已经不做剧烈跟高难度动作了。由于我要求较高,给您跟助手带来的麻烦,请您谅解,您能体谅病人的难处,我心里非常感激吉大一院,运动医学科,让我重获健康。您高尚的医德和医术,为我带来了新的活力,现在我仍在积极回复,并且变得越来越健康阳光。也希望您的医术越来越高明。总之感谢您跟您的助手。谢谢
    谎言弥漫的冷漠世界 | 2017-11-19 16:04:50 186 97 评论
    0/300
  • 我是一名哈尔滨人,2010年在哈尔滨因为运动不慎导致左腿膝关节后交叉韧带断裂,在哈尔滨市第五医院和哈尔滨市骨伤科医院确诊。后在哈尔滨医科大学附属第四医院做到左膝后交叉韧带重组术。2011年韧带和膝关节功能恢复的特别还算很好,但是没有按照大夫的话做康复肌肉训练,膝关节松弛,再不放心的情况下找张晓楠大夫做得复查,张晓楠大夫他对人非常和蔼可亲,而且在对话的时候非常细心。这个人非常好,他讲我的膝关节松弛是...

查看全部>>

我是一名哈尔滨人,2010年在哈尔滨因为运动不慎导致左腿膝关节后交叉韧带断裂,在哈尔滨市第五医院和哈尔滨市骨伤科医院确诊。后在哈尔滨医科大学附属第四医院做到左膝后交叉韧带重组术。2011年韧带和膝关节功能恢复的特别还算很好,但是没有按照大夫的话做康复肌肉训练,膝关节松弛,再不放心的情况下找张晓楠大夫做得复查,张晓楠大夫他对人非常和蔼可亲,而且在对话的时候非常细心。这个人非常好,他讲我的膝关节松弛是正常现象,是因为没有做康复训练导致的,。可以说他的诊断是非常准确无误的。建议广大吉林省的或者长春周边的患者去找张晓楠大夫就诊。
    陈真儒 | 2017-11-19 15:04:50 187 97 评论
    0/300
  • 您好,张教授:
       我叫冯健。就是在20多天前,你来松原给我做的膝关节的小伙子。
       可能不记得我了,我就是那个腿毛比较多的男子汉。
    感谢您给我做的手术,我现在恢复的挺好的。一直在坚持锻炼呢,嘿嘿。 
                                          感谢张教授
    提拉与米苏的生活 | 2017-11-19 14:04:50 187 97 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 吉林大学第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第一医院
医院别名:(吉大一院,吉林大学白求恩第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-88782222 
地址: 长春市朝阳区新民大街71号  
医院简介:  吉林大学第一医院坐落在吉林省长春市,始建于1949年, 初始为中国人民解放军第一军医大学,曾先后定名为长春医学院内科学院、吉林医科大学第一临床学院、白求恩医科大学第一临床学院,2000年白求恩医科大学与吉林大学合并,更名为吉林大学第一医院。   风雨兼程六十余载,吉林大学第一医院现已发展成为集...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部