爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京广安门中医院卜苏平医生评价怎么样

涐*** | 2019-03-24 11:59:08

好评回答

仰*** |2019-03-24 12:06:39 48 8 评论
卜苏平,男,副主任医师。工作经历:1975——1978 山东省淄博周村汽车修理厂
1978——1982 山东中医学院中医系
1983——1988 山东省淄博市中医院住院医师
1988——1991 中医研究院广安门医院研究生
1991——1996 广安门医院骨科主治医师
1996至今 广安门医院骨科副主任医师 主要成就。1.运用按摩手法治疗骨科常见病、多发病。2.运用 正骨手法整复四肢闭合性骨折。3...

查看全部>>

卜苏平,男,副主任医师。工作经历:1975——1978 山东省淄博周村汽车修理厂
1978——1982 山东中医学院中医系
1983——1988 山东省淄博市中医院住院医师
1988——1991 中医研究院广安门医院研究生
1991——1996 广安门医院骨科主治医师
1996至今 广安门医院骨科副主任医师 主要成就。1.运用按摩手法治疗骨科常见病、多发病。2.运用 正骨手法整复四肢闭合性骨折。3.应用正脊疗法治疗脊柱相关疾病。4.足底保健按摩及相关疾病治疗。5.应用捏脊疗法治疗小儿惊厥、高热、外感及消化性疾病。6.小针刀疗法治疗骨科疾患。7.骨科疾患常规手术治疗。8.系统讲授伤科学及手法学。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我的半月板损伤一个多月了,双膝2-3度损伤。大家都说半月板损伤不容易恢复。我从前让卜大夫看过腰,所以这次我又找到卜大夫,给我开了几种中药,吃了几天就感觉好多了,现在吃了有1个多月的药,已经基本不疼了,走路也有劲了。感谢卜大夫!
    z*** | 2019-03-24 12:40:34 32 11 评论
    0/300
  • 近日又去看卜大夫,我是下午三点多去的,到医院卜大夫号都挂完.我挂了普通号,到他那看他地头忙于病人,不时的询问,写病历.我一直等着,当他看完最后一个病人时,站起身子,低声说:"可该歇歇了,吃点东西"这时看见我边热情的招呼我,"怎么样?好点吗""感觉好多了","来我再看看",我忙坐下,,就又是问我的情况,又是查我的四支.写完病历,开好药方."再吃些药,注意保暖."这时候卜大夫午饭还没吃.
        让我...

查看全部>>

近日又去看卜大夫,我是下午三点多去的,到医院卜大夫号都挂完.我挂了普通号,到他那看他地头忙于病人,不时的询问,写病历.我一直等着,当他看完最后一个病人时,站起身子,低声说:"可该歇歇了,吃点东西"这时看见我边热情的招呼我,"怎么样?好点吗""感觉好多了","来我再看看",我忙坐下,,就又是问我的情况,又是查我的四支.写完病历,开好药方."再吃些药,注意保暖."这时候卜大夫午饭还没吃.
        让我十分感动.感谢您卜苏平大夫.
    惠*** | 2019-03-24 12:27:07 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题