当官的说什么就是什么吗..

我爸爸和我叔打架了..我爸爸占了点优势..我叔打110了...警察来了他却和警察说我哥打的他..当时我哥都没在现场..我有人证的..警察打电话叫我们去公安局..我就去了我想和他说明白是怎么回事..去了没想到警察不让说话..警察说维护弱者..警察非常肯定的也说就是我哥打了..《就好像他在现场了是的》..就因为我叔家有人么..警察给了我一张传唤证上面写的我哥的名字...我更是不明白了..当官的说什么就是什么吗?

好评回答
    ··我国法律的基本原则之一就是:罪刑法定、疑罪从无。
        据理力争,举证否定就是了。
        个别警察素质不高,可以去公安部门、检察院举报查处。

    独***

其他答案

  • 在中国很多情况是这样的,可能100年后才能改变了.

    不***

  • 不是当官的说什么就是什么的。其实很简单,你看警察的处罚结果是什么,如果只是行政处罚的话,可以申请行政复议,如果是决定刑事拘留的话,没关系这就更简单了,因为需要绝对证据充分,形成完整的证据链,否则检查院就不?潘?

    能***