爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间可以多吃青菜和水果吗?

哺乳期间可以多吃青菜和水果吗?

哺乳期间可以多吃青菜和水果吗 

全部答案

• 可以的哟,并且建议是多吃一些青菜类的,增加维生素,宝宝小的时候不要吃凉水果,以免引起宝宝腹泻,可以吃烫过的,热的。

可以的哟,并且建议是多吃一些青菜类的,增加维生素,宝宝小的时候不要吃凉水果,以免引起宝宝腹泻,可以吃烫过的,热的。收起

仰***

• 可以吃啊,青菜和水果营养丰富,可以更好的供给乳汁营养,对宝宝也是很好的。

可以吃啊,青菜和水果营养丰富,可以更好的供给乳汁营养,对宝宝也是很好的。收起

丁***

• 吃是可以吃,凡事皆有度,不要吃太冷也别吃太多。

吃是可以吃,凡事皆有度,不要吃太冷也别吃太多。收起

苏***

• 可以吃,多吃点,你吃了等于宝宝也吃了

可以吃,多吃点,你吃了等于宝宝也吃了收起

开***

• 可以的 尽量营养丰富点 均衡些

可以的 尽量营养丰富点 均衡些收起

杨***

• 可以啊,这样你的营养均衡,宝宝的营养也会全面的。继续努力吧。

可以啊,这样你的营养均衡,宝宝的营养也会全面的。继续努力吧。收起

让***

• 青菜要多吃的,宝妈吃就相当于宝宝吃了,呵呵。水果最好是热水泡泡再吃吧,以免宝宝拉肚子,宝妈多注意,宝宝少受罪哦!

青菜要多吃的,宝妈吃就相当于宝宝吃了,呵呵。水果最好是热水泡泡再吃吧,以免宝宝拉肚子,宝妈多注意,宝宝少受罪哦!收起

小***

• 可以啊,青菜和水果都含有营养的啊,无论对宝宝和妈妈都有很大好处的,只是吃水果记得不要受凉哦。

可以啊,青菜和水果都含有营养的啊,无论对宝宝和妈妈都有很大好处的,只是吃水果记得不要受凉哦。收起

孔***

• 当然可以啊,多吃青菜蔬果还可以缓解产后便秘的。如果觉得凉,你可以把水果热一下,或者做成水果羹来吃哦

当然可以啊,多吃青菜蔬果还可以缓解产后便秘的。如果觉得凉,你可以把水果热一下,或者做成水果羹来吃哦收起

郭***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多