一加一为什么不等于二

全部答案

  •   第一种答案:1 1=0
    (你是头脑比较零活的人)
    这种人适合做人事工作,他可以用一个人对付另一个人,自己鱼翁得利,比较会整人,仕途会爬的很快,用谁交谁,真正的朋友很少。
    第二种答案:1 1=1
    (你的学历可能比较高,明知道等于二,但认为不会出现这么简单的问题,脑子比较复杂)
    这类人的优点是一般具有管理协调能力,具有凝聚力,能让两个人拧成一股绳,这种人适合做企业的领导者。

    第三种答案:1 1=2
    (一般幼儿园小朋友会脱口而出)
    这类人具有原则性,不管你是什么样的,我都按规律办事,做事严谨,比较适合做学者,科学家,如搞搞"神七"等
    第四种答案:1 1=3
    (你属于家庭主妇型),
    这样的人将来一定会是好丈夫、好妻子型,会生活的人,和这样的人结婚比较幸福。

    第五种答案:1 1>2
    (你是外向型人,做事有激情)
    这样的人能把每个事物的优点发现出来。有头脑。能把有限的力量发挥至无限,可以做政治家、军事家等。
    第六种答案:1 1=王
    (你属于不无正业型,也可能你是小学在读)
    这样的人做科研工作或做技术开发。
      空间思维能力比较强。
    第七种答案:1 1=丰
    (你很冷静,看问题有深度)
    这种人做发明家比较合适,想象力丰富,而且逻辑思维能力强。
    第八种答案:1 1=田
    (你很有思想,喜欢换位思考)
    这种人空间想象力丰富。
      做设计师比较合适。
    第九种答案:是我同事女儿回答的。
    在小丫头二岁的时候(当时他只认识二十以内的数字)我两只手每只手伸出一个食指。靠在一起问她:“宝宝,一个加上一个等于几个”她大声说:“11”。 (我晕)
    数字如此之大,远远超出了我的预料~。

    A***