结婚前女方买的房子,但是房证是夫妻二人的名字,离婚后如何分配

全部答案

  • 平分吧,如果不能证明女方自己出钱

    赵***

  • 应该归女方。

    W***

  • 看房产证,写谁的就是谁的

    罗***

  • 从情理上讲应该归女方所有,但现实中比较复杂些。第一种处理方法是双方协商,男方通情达理,房子归女方。第二种是双方协商无果,女方通过诉讼解决。法律处理这一问题时一般会根据规定确认为夫妻共有财产,但有如下证据时除外:比如有婚前公证,或者婚姻存续时间很短,或者一方有比较充分的独资购房证据等等。

    往***