可以吗?闪电借款没有信用卡?

闪电借款没有信用卡,可以吗?

好评回答
    闪电借款相当于把信用卡的钱转到银行卡,就可以直接取钱了。比如你额度5000,能弄2500到你卡上,然后信用卡冻结2500。申请步骤:邀请码(44214)1、打开微信---通讯录---公众号---搜索“闪电借款”---关注2、返回进入关注的公众号---邀请码(44214)---绑定要取款的卡号3、然后点我的帐号---借款帐户---授信额度---借款认证总共有三个,分别信用卡、微博、企业邮箱,前两个比较简单。后者要有企业邮箱才能认证,而且一个企业邮箱只能认证一次。

    杜***

其他答案

  • 微信的闪电借款业务必须有信用卡,没有信用卡就不能办理微信的闪电借款业务。 微信闪电借款用的钱实际上自己信用卡的额度变现的钱。 在微信闪电借款平台上借款,要先填写自己的信用卡卡号、CVV码、身份证号等信息,把自己的信用卡额度借出去,然后才能再进行借款。也就是要“先借出才能再借进”。先把自己的信用卡额度“借出去”,然后把所需要的钱“借进来”,提现在相关借记卡里。类似于把自己的信用卡提现,然后向微信闪电借款支付1%-2%的手续费。

    烟***

  • 闪电借款没有信用卡 。1、打开闪电借款APP,在首页中点击我要借款;2、首次借款需要通过实名认证并绑定银行卡哟,完成后即可快速获得借款额度,获取授信额度时,信用卡认证和手机信息认证是基础项,完成后可进行淘宝、支付宝、新浪微博、邮箱等高级认证,授信额度和认证项相关。3、获取授信额度之后,即可使用此额度来借款,借款周期为21天。借款之后记得按时还款哦,否则将产生不必要的逾期费。

    云***