爱问 爱问共享资料 爱问分类

汕头大学医学院第一附属医院泌尿外科好不好?

首页 汕头抑郁症医院

全部答案

• 邱医生
    感谢您为我爸爸做的颈椎骨折手术,他现在伤口恢复的很好,有太多感谢的话都不知道该从何说起,照顾爸爸期间总是看到您忙碌的身影,也没有机会向您说声谢谢,您对我爸爸及我们家人的关心照顾,我会铭记在心,现在我已回公司上班,回来那天时间匆忙没来得及跟您道别,特在此向您表达心中深深的歉意和谢意!祝您工作顺利!好人一生平安!
  • 杜主任:感谢您为我爸爸做的颈椎骨折手术,他现在恢复的很好,您严谨的工作作风和高超的医术让人心生崇敬之情。
  • 刘大夫看病态度和蔼可亲,认真负责,对病人无微不至的关怀。使我终身难忘。他是一个可以推荐的,病人信得过的好大夫。

朱朱子婷

• 送个红包时,她婉言谢绝很令我感动。出院后我一定要写封表扬信送到医院院长室去。
  • 我儿子入院第二天就成功完成了手术,多得林大夫及医护人员的细心护理,在此谢谢了。

liu敏乌

• 您的精湛医术及对病人无微不至的关怀,让我十分感激。

余仙ying

• 总是持着微笑讲解病情,态度很好、耐心、体贴病人、能考虑患者的经济、医术了得。
  • 得了脑肿瘤就以为被判死刑了,幸好有林医生的医治,多年来,状态还是很好,就跟正常人一样,生活质量很好,真的很感谢林医生。

五音不全吧

• 何医师拒收"红包",一句"自己人"简单地拉近了医患的距离,具有高尚的医德,获得患者的信赖。
  • 之前咨询了周主任,亲自看到本人感觉好亲切、技术也很高明,完全打消了患病的心理压力,好感谢他。

类似问题

换一换
  • 院校信息 相关知识

• 教育科学
  • 教育考试