关于美国旅游签证的问题

我今年24岁,未婚,家境良好,父母都在上海浦东机场工作。明年年初和我妈妈一起跟团去美国旅游,之前在新加坡留过学,现在在澳大利亚在中国的分校读书。今年旅游去了法国、瑞士、意大利、德国和泰国。想知道今年去了那么多国家会对明年去美国办旅游签证造成影响吗?

全部答案

  •   美国旅游签证的签证官主要是考察三个方面,一 您是否有滞留不归的嫌疑 二 您是否有独立去美国的能力包括经济能力和语言能力 三 去美国的理由或目的是否合理
    这三方面集中反映为以下几点:
    A 是否有去过和美国同等发达国家的出境记录?例如; 欧洲、澳洲、日本、加拿大,其他例如新马泰等非发达国家不算是有出境记录,签证官会认为您去这些国家都回来了,去美国也应该回来的,滞留的几率非常小。

    B 个人资产和现金流如何?例如:个人存款,是否有房有车等能证明资产的信息,签证官认为有钱人很少会发生滞留不归,而且足够资产证明您有经济能力去美国。
    C 是否有稳定的工作,签证官认为有稳定工作的人发生滞留不归或去国外打工的几率会相对小
    D 是否有圆满的婚姻和家庭,例如:已经结婚生子,父母健在,兄弟姐妹亲戚成群,这样的家庭资料是最好的,因为这些都是您值得留恋的因素,有这么美满的家庭干嘛一个人在国外孤淋淋的呆着啊。

    E 是否有独立去美国的语言能力,光有钱也不行啊,语言不通万一迷路怎么办,万一发生意外连自己有什么困难或生病了都没法表达是非常危险的。
    楼主和自身的情况比对一下就知道了,这是青年旅行社总社高端商务旅游部的内部资料,给他们的客户的,当时我老婆在他们那办理是给我们的,很专业,供楼主参考下吧,你要是还有什么问题,可以找他们问问。

    眷***