爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉市黄埔医院看病评价

武汉市普爱医院张雨医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 经过处长推荐来张教授这看糖尿病。张教授很耐心也肯牺牲值班时间讲解。我17.2的葡萄糖一周后11.9两周后6.3饭后4.6。值得信赖的专家!
    向日葵没有太阳能耀眼吗 | 2017-11-19 18:06:17 26 9 评论
    0/300
  • 妊娠糖尿病一直很担心宝宝,张医生很细心专业的给了我指导,增强了我的信心,打消了我的顾忌,谢谢张医生
    何奇志 | 2017-11-19 16:06:17 28 9 评论
    0/300
  • 张雨,男,副主任医师,擅长各种类型糖尿病,甲状腺疾病等其他代谢性疾病及糖尿病足等复杂并发症的诊治。
    Missyoumy傻瓜 | 2017-11-19 15:06:17 27 9 评论
    0/300
  • 张医生很年轻,但是却非常认真仔细,技术也是在是高明,绝对不是一个主治医生的称号,比好多所谓的教授更高明。
    在门诊,前面的病人看了大概有15分钟,他仔细选择药,聆听病人的症状。然后到我妈妈,我们大概又交谈了20分钟,并且把我妈的治疗方案等等详细的进行了解说,让人心悦诚服。
    我妈妈在所谓的糖尿病权威医院***医院看了有20多天,医生没有办法调好就出院了,我很失望。
    在张医生这里,他准备使用动态监...

查看全部>>

张医生很年轻,但是却非常认真仔细,技术也是在是高明,绝对不是一个主治医生的称号,比好多所谓的教授更高明。
    在门诊,前面的病人看了大概有15分钟,他仔细选择药,聆听病人的症状。然后到我妈妈,我们大概又交谈了20分钟,并且把我妈的治疗方案等等详细的进行了解说,让人心悦诚服。
    我妈妈在所谓的糖尿病权威医院***医院看了有20多天,医生没有办法调好就出院了,我很失望。
    在张医生这里,他准备使用动态监测,然后加rrrn4针疗法,很科学。
    在***医院,他们竟然没有使用这个办法,倒是给先挂泵治疗,后来情况一直不稳定。
    瘋狂成了慣性_ | 2017-11-19 12:06:17 42 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题