为什么现在的富康车质量那么差?

油耗奇大;发动机发抖、无力;轮鼓响。去经销商找,他们说没有问题,反正钱收到手;找厂家,又推到经销商那里;只要车还开得动,就说没问题!该怎么办???????

好评回答
    油耗确实大,不过高转速发动机油耗想对都比较大,8升左右属于正常。
    发动机抖是个问题,就这一点来说你可以去维修厂检查一下。
    发动机无力,不知道你说的是什么样的情况,富康发动机是公认的“肉”,属于提速慢,高速不慢那种。
    轮鼓响,这个也不知道你说的是哪里响,如果是新浪潮车型响就不正常了。自由人的轮胎是钢圈的,外面有一个塑料的轮鼓罩是用轮胎螺栓与钢圈固定在一起的,由于固定不牢靠,走在颠簸路面的时候会相互碰撞产生异响。

    在***

其他答案

  • 知道差你还买!该!谁让你有钱,我要是有钱就买宝马!

    剪***

  • 投诉,找到证明车有问题的证据,然后投诉之
    可能赶上同匹车次的装配有问题

    悲***