沈阳最好的娱乐场所是哪呢?谁知道?

最好象是公园那种地方的?

全部答案

  •   北陵公园,东陵公园、沈阳故宫博物馆、沈阳植物园(世博园),沈阳棋盘山风景区,沈阳怪坡。
    大帅府,沈阳绿岛森林公园,九·一八事变博物馆、清代满族风情一条街,中街,沈阳森林野生动物园 、兴隆室内公园 辉山,等等
    分类:
    人文类:
    一宫两陵(沈阳故宫、北陵-昭陵、东陵-福陵),
    新乐遗址,
    张氏帅府,
    沈阳五塔(东塔、西塔、南塔、北塔和无垢净光舍利塔,这五塔现在因为各种原因,有的已经没有了)
    喜欢佛教的可以去慈恩寺,
    爱好道教的可以到太清宫。

    地处市府广场的辽宁省博物馆也是国内省级博物馆的楚翘。
    还有就是北市场,以及北市场旁边的实盛寺(沈阳俗称皇寺)
    辽宁彩电塔,以前作为辽宁电视台电视信号的一个发射中心,现在基本上已经失去了原来的功用。
      但是能在数百米高空的“旋转飞碟”上就餐,欣赏沈阳的景色,我想也是不错的选择。
    风景类:
    辉山有风景,有野生动物园。
    还有棋盘山和怪坡。
    在沈阳南郊有“沈阳水洞”,没有本溪水洞那么大,那么闻名遐迩,但是也一定别有一番风味。

    在沈阳西面的新民市(沈阳下辖的县级市)有“沈阳西湖”如果是夏季去了,可以看到“接天莲叶无穷碧”的景色。
    娱乐类:
    如果要找酒吧,就去展览馆后身的彩塔街。在彩塔街和文艺路的路口附近有很多酒吧(当然远远比不上人家三里屯了)。

    KTV量贩式有麦乐迪、快乐迪、米乐迪等等。好一些的有香蜜湖等,我觉得沈阳最好的就是金碧辉煌。
    至于迪吧,“真爱”和“告诉妈妈”(以前的名字叫“不要告诉妈妈”)都可以。
    购物类:
    如果想买便宜一点的东西,就去五爱街,但是可不一定都是好东西哦,另外最重要的是你得带一张会砍价的嘴去。

    最方便的地方当然是太原街了,下了火车走几分钟就到了。
    最一举多得的地方当然是中街了,你到中街不但能购物,还能顺便去一趟沈阳故宫和张氏帅府。而且在中街商业城的后面是长安寺,笃信佛教的人,可以去看看哦。

    当然北行也是不错的选择。

    王***