爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上喂宝宝几次夜奶啊?

晚上喂宝宝几次夜奶啊?

喂母乳的麻麻们,晚上喂宝宝几次夜奶啊? 我觉得可能是我奶水不是很够了吧,晚上还要喂宝宝三四次夜奶,偶尔才两次。宝宝一般晚上8点多睡。  怎样能让宝宝吃夜奶次数减少呢?

全部答案

• 白天适当延长喂奶的时间,不要宝宝稍微一饿就给吃。晚饭可以适当增加一些辅食,睡前一定要让宝宝吃饱。

白天适当延长喂奶的时间,不要宝宝稍微一饿就给吃。晚饭可以适当增加一些辅食,睡前一定要让宝宝吃饱。收起

久***

• 睡得太早了吧,10点睡就好了

睡得太早了吧,10点睡就好了收起

宋***

• 我家也八点多睡,十二点一次,两三点一次,四五点一次,两个月左右了,没睡过长觉!

我家也八点多睡,十二点一次,两三点一次,四五点一次,两个月左右了,没睡过长觉!收起

E***

• 我刚开始都是准点喂!三个小时喂一次,中间再喂一次水,慢慢的就不加水了,之后有次我睡过了!宝宝居然6个小时没吃,她还在睡,婆婆说晚上她要饿了就自己哭了!我家宝宝现在2个月了,一般能睡6个小时以上不吃,所以现在晚上我都会等她饿了叫我我再喂!给宝宝吃奶一定要让他吃空,后奶营养高,而且顶饿!我都会再宝宝睡觉前让他吃好长时间,也有利下次多产奶

我刚开始都是准点喂!三个小时喂一次,中间再喂一次水,慢慢的就不加水了,之后有次我睡过了!宝宝居然6个小时没吃,她还在睡,婆婆说晚上她要饿了就自己哭了!我家宝宝现在2个月了,一般能睡6个小时以上不吃,所以现在晚上我都会等她饿了叫我我再喂!给宝宝吃奶一定要让他吃空,后奶营养高,而且顶饿!我都会再宝宝睡觉前让他吃好长时间,也有利下次多产奶收起

F***

• 下午,傍晚让宝宝多吃,晚上就减少了,

下午,傍晚让宝宝多吃,晚上就减少了,收起

A***

• 辅食喂饱了,宝宝就不会想吃奶了

辅食喂饱了,宝宝就不会想吃奶了收起

被***

1111111111111111111111111111收起

相***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多