爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

钱还不算什么,该死的水鱼汤 前天跟老妈去逛街买了一只水鱼?

该死的水鱼汤 前天跟老妈去逛街买了一只水鱼,妈说听别人说这个汤好营养的,而且没喝过,就买了一只花了150,钱还不算什么,昨晚就煲来喝了,谁知道吃完饭1个小时左右我就感觉胸闷,全身痒,身上红红的还超了好多像蚊子咬了的包包,刚开始还以为是不是衣服弄到什么虫子了,后面觉得不对劲,感觉是喝了这个汤过敏了,跟着就感觉想拉肚子一样有点肚子痛,赶紧跑去洗手间,晕,天啊是血呀,像刚来月经一样,心里好慌呀,怎么办,见红了好怕啊,老妈赶紧打电话叫老爸回来上医院,已经10点多了,医生也说是过敏,就开了搞过敏的点滴和保胎的,还开了一些吃的药,不知道搞过敏的药会不会影响,问医生说没事的,终于吊完针了,已经12点了,整个人都好累啊,腰好酸,肚子好涨,反正感觉好疲背,终于可以睡觉了,但是一整个晚上都睡不着,肚子痛好像来月经时一样,心里好担心宝宝啊,心想这次千万不能有事啊,要真有什么问题怎么跟宝爸说,怎么交代,所以宝宝一定要坚强,你一定要没事,就这样 胡思乱想过了一晚,早上起来小便,还是有一点点红,但颜色没那么深了,但是还是担心因为昨晚肚子痛,一大早就叫上老爸老妈再去医院看看,老爸朋友的女儿是在妇幼里面做的,就跟她联系上了,去到医院她介绍了一个主任帮我她,主任说:见红,先照个B超看看有没事,我说好,因为我也好想知道宝宝到底有没事,终于到我超了,是一个男医生帮我照,看到电脑上好像有动静,我就很焦急的问医生,宝宝 有没事,他说还在看,看到他一直在我肚子上划来划去,没说话,心想他不说话那肯定就没事了,感觉等了好久,终于照完了,我站起来马上又问他,宝宝有没事,他说现在暂时没什么事,天啊,心里像放下了一大块石头,幸好没事,真的是谢天谢天啊,宝宝,你真棒,妈妈以后会很小心 的了,你也要健康的成长哦,在这里建议大家都要注意饮食,有些东西不知道不清楚最好是别吃,为了我们的宝宝!最后医生还给我打了一支保胎针,开了点保胎药,还叫我一个月后再来产检,我很乐意接受她的建议,花点钱没事,只要宝宝没事,就是最大的幸福!
唐*** | 2016-03-28 02:03:30

全部答案(共5个回答)

• 孕妇是不能吃水鱼的,亲不知道吗,会引起流产的,祝宝宝健康吖
    依*** | 2016-03-28 02:03:30 75 52 评论
    0/300
  • 怀孕的人不允许喝水鱼汤的  听说对孩子不好  ...
    期*** | 2016-03-28 02:03:30 74 52 评论
    0/300
  • 天哪,这么危险啊,以后吃东西还是要注意些好啊,亲
    回*** | 2016-03-28 02:03:30 76 52 评论
    0/300
  • 亲,小心点啊!以为不要乱吃了哦
    小*** | 2016-03-28 02:03:30 74 52 评论
    0/300
  • 哎,总算是虚心一场,宝宝没事就好,一定要多注意。
    幸*** | 2016-03-28 02:03:30 75 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题