请问 母乳挤出来放在冰箱 然后拿出来给宝宝吃 她没吃了剩下的还能下顿吃吗?

请问 母乳挤出来放在冰箱 然后拿出来给宝宝吃 她没吃了剩下的还能下顿吃吗?再问一下 昨天抽的奶放冰箱请问 母乳挤出来放在冰箱 然后拿出来给宝宝吃 她没吃了剩下的还能下顿吃吗?再问一下 昨天抽的奶放冰箱了 能和今天抽的放在一个瓶子吗?

好评回答
    建议拿出来解冻后的吃剩的母乳不要再给宝宝喝。一定要分开放哦。

    我***

其他答案

  •   室温保存:★初乳(产后6天之内挤出的奶)—— 27—32℃室温内可保存12个小时;★成熟母乳(产后6天以后挤出的奶)——15℃室温内可保存24小时;19—22℃室温内可保存10小时;25℃室温内可保存6小时;冰箱冷藏室保存:0—4℃冷藏可保存8天;冷冻保存:母乳冷冻保存与冷冻箱的情况有关——★如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周;★如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3—4个月;★如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。
      储存过的母乳会分解,看上去有点发蓝、发黄或者发棕色,这都是正常现象。第四步——解冻冷冻的母乳在解冻时,应该先用冷水冲洗密封袋,逐渐加入热水,直至母乳完全解冻并升至适宜哺喂的温度,或放置在冷藏室慢慢解冻退冰。不要将母乳直接用炉火或者微波炉加热,这样会破坏母乳中的养分。
      解冻后直接倒入奶瓶中就可以喂宝宝了。解冻后的母乳一定要在24小时内吃掉,并且不能再次冷冻。

    杀***

  • 最好不要再给孩子喝了哦,母乳的话还是新鲜的比较好!

    顺***