爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
手上感染脚气

宝宝感染了脚气怎么办 我家宝宝九个月了?

宝宝感染了脚气怎么办 我家宝宝九个月了,最近发现他脚会起小水泡,然后变硬脱皮,好像是感染了脚气了。怎么办呀?有没有什么办法能彻底消除脚气呢?

全部答案(共8个回答)

• 脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病。脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病。本病是由皮肤真菌所引起的。足部多汗潮湿或鞋袜不通气等都可诱发本病。皮肤癣菌常通过污染的澡堂、游泳池边的地板、浴巾、公用拖鞋、洗脚盆而传染;治疗建议使用【天娇脚气组合】外涂,中药配方,直接涂抹患处即可;由于真菌比较顽固,治疗建议按疗程使用,效果更佳;日常生活中穿通风、透气的棉质袜,每天更换清洗。不与他人共穿鞋、拖鞋及袜子。脚底、...

查看全部>>

脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病。脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病。本病是由皮肤真菌所引起的。足部多汗潮湿或鞋袜不通气等都可诱发本病。皮肤癣菌常通过污染的澡堂、游泳池边的地板、浴巾、公用拖鞋、洗脚盆而传染;治疗建议使用【天娇脚气组合】外涂,中药配方,直接涂抹患处即可;由于真菌比较顽固,治疗建议按疗程使用,效果更佳;日常生活中穿通风、透气的棉质袜,每天更换清洗。不与他人共穿鞋、拖鞋及袜子。脚底、趾间痒尽量不要用手抓,防传染于手指。用药物治疗的同时,对病人穿的鞋袜要进行消毒处理。可用日光曝晒或开水烫洗。
    梦很甜美但现实很残酷 | 2019-02-25 20:22:29 0 0 评论
    0/300
  • 那肯定是有什么细菌的呀,还是去看看呀,不要越来越严重了
    rose那个夏天 | 2016-03-29 14:03:48 81 54 评论
    0/300
  • 你晚上睡前用盐水给他洗脚,少放一点盐,买复西地酸膏给他擦,我昨天说的喷剂是大人用的,我老公说孩子不用那个
    金竣修 | 2016-03-29 14:03:48 95 51 评论
    0/300
  • 我儿子小时候被他的鞋捂出脚气了,用一种药就好了,什么名字我不记得了,你去药店问一下吧
    你给的情我用命珍惜 | 2016-03-29 14:03:48 80 54 评论
    0/300
    追问: 能不能描述下那药是什么样的。是药膏啊,还是泡脚的。包装是什么样?
  • 宝宝怎么会感染脚气,是不是家人有脚气。如果家人没有。可能是小水泡,有的过几天就好了。
    李怀君 | 2016-03-29 14:03:48 81 54 评论
    0/300
  • 估计不是的!先看下吧!有可能是水泡的!
    莫家小熙 | 2016-03-29 14:03:48 80 54 评论
    0/300
  • 脚气,其实也就是真菌感染,去医院做个真菌测试,在搽点药膏就可以了
    刘行恭 | 2016-03-29 14:03:48 81 54 评论
    0/300
  • 亲,最好是带宝宝去正规的大医院看医生才是最好的,毕竟宝宝还小,不能乱用药的。
    甘心情愿为你付 | 2016-03-29 14:03:48 80 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索