把C盘Documents and Settings搬家会怎样

我的C盘了,用电脑管家的软件 "搬家"我看到C盘内存不足 然后看到 该盘文件夹 里面最大文件:Documents and Settings 这个文件里面有: 用户名 AllUsers  然后我搬移到E盘,E盘位置对,                      搬移之后会对系统有影响么?? 请说具体

全部答案

  • 这个不能动的。几乎所有的程序都要用到这个文件夹里面的文件,你这么一搬之后电脑会有很大问题的。
    这个文件夹里放的是一些程序的记录文件。比如说,一些游戏的存档,QQ的聊天记录也有可能在里面(不同版本不同设置的QQ会不一样)

    全***