太极平原最左边怎么去?

有个NPC说在最北边的一个树后面,我找不到!

好评回答
    在西芝麻洞左下方的一个“半岛”上,在那你能看见很多的捣蛋狼(如果你是新手,级低的最好多带点药),在那个“半岛”的顶端,有几棵树,(密洞在地图,游戏画面里都没显示),密洞就在树后面,你只要走到树后面,点下树,就会传送过去。是哪棵树这也说不清,地图上也标不出来,你就挨个试就行了。(是半岛最上面的几棵树)大概位置在太极平原----萨珑萨鲁----冒险女孩-----126,505上面就是了
    回来的话跟NPC萨鲁萨珑---冒险女孩---89,466对话就行了。

    萨***

其他答案

  • 去那边你是要做任务吗?如果想去打怪就算了,那里只有任务的黄金鸟~在西芝麻洞的左下方有一个半岛,在半岛的最尖端有一棵树,是从那棵树进去的,也就是说点那棵树进去而不是书后面绕过去,在岛口上有一个npc女孩和她对话他会告诉你怎么进去~~~~ 多带些红,要不就找个级高的带你过去,不然会很快挂掉~不过我就比较郁闷~一开始不知道怎么过去,问过很多人也都不知道,结果从9级一直打到12级,最后好好看过和那个npc女孩的对话后才过去,郁闷坏了~~~(一直没好好看过她说什么~~)

    筱***

  • 你往左走回看见一个人~~~~~~~~~叫什么我忘拉,可是我记得是一个冒险家,她会告诉你杂走!

    此***