有一样的宝宝吗?

宝宝总爱喊 我家宝宝生气不高兴了,总是用力喊!很少哭,有一样的宝宝吗?

全部答案

  • 呵,这阶段的宝就是会大叫了,我宝那时也是。

    朱***

  • 那就是在抗议,可以分散宝宝注意力嘛,抱起来转转,摇摇,甩甩,权当玩耍带亲子互动。

    姜***

  • 这个是这样的,这个跟宝宝的月龄有关系,这个时候这样是正常的。

    我***

  • 当然也有这样的宝宝,说明孩子气性有些大。

    苏***

  • 宝宝是用喊来表达他的不满哦,这样我觉得不错哦,我们家就爱哭

    f***

  • 我家宝宝也是这样子,有时气得脸都红了,还握着小拳头呢

    姐***

  • 小宝宝的表达方式是不一样的,很正常,我家的有时也那样

    E***

  • 您的宝宝这种行为是正常的,他的语言发育得还不够完全,当他很开心或不开心的时候就只能采用叫声来表达了。所以您也不用限制他的这种行为,让他尽情的叫吧。

    难***

  • 我家孩子也是这样,没有事

    章***

  • 宝宝多大了喔?我们宝宝四个多月可会叫了,每天哎喔哎喔自言自语

    人***

  • 宝宝就这一阶段是这样的,应该叫吼叫了,过后就会安静了,没事。

    七***

  • 哈哈 和我宝宝一样呢 我宝从4个月开始会喊以后 一直到现在不管是高兴还是生气都会大喊的呢 也是很少哭 除非弄疼她了或者见到陌生人害怕了

    壹***

  • 是哦,我宝宝也是这样的,不爱哭,总是叫的很大声,有时候夜里醒了饿了也这样,真没办法呢

    杨***

  • 每个宝宝表现不满的方式都不一样,我家的是哭,只要她舒服,满意了,就安静了

    刘***

  • 那时我家宝宝也很少哭。所以邻居都觉得奇怪,说宝宝好乖,很少听到她的哭声! 并且宝宝也很喜欢叫!特别是看到小朋友,就激动得喊! 不够现在宝宝就爱哭很多了!

    l***

  • 你可以咨询一下医生。

    一***