爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
嘉兴嘉兴医院评价怎么样呢

嘉兴市第一医院殷文浩医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

•   我女儿从出生不到一个月就开始全身发湿疹,现在是4周岁零4个月,上小班,湿疹基本控制住了。在之前的几年里我们去杭州市三医院、上海儿童医院、上海华山医院、当然桐乡的县级医院、嘉兴妇保院全部看过,不是说他们不会看,首先他们的态度真的让人寒心,就是配药,其他也不跟你解释说明,态度最最不好的我个人觉得还是杭州市三医院。
      在去年我女儿要上幼儿园了,我那个...

查看全部>>

我女儿从出生不到一个月就开始全身发湿疹,现在是4周岁零4个月,上小班,湿疹基本控制住了。在之前的几年里我们去杭州市三医院、上海儿童医院、上海华山医院、当然桐乡的县级医院、嘉兴妇保院全部看过,不是说他们不会看,首先他们的态度真的让人寒心,就是配药,其他也不跟你解释说明,态度最最不好的我个人觉得还是杭州市三医院。
      在去年我女儿要上幼儿园了,我那个着急,因为女儿的湿疹还没有得到很好的控制,在一次听亲戚的介绍下去找了殷医生,当时就觉得殷医生态度是我碰到过最好的,而且跟我们讲的很详细,称小孩的湿疹不用药让它发是不行的,这样会越来越严重,称有湿疹的孩子大都皮肤干燥,一定要保湿润肤,多到户外活动。
      后我自己想想的确如此,我女儿皮肤干燥,然后一直认为小孩的皮肤这么嫩怎么好用激素药膏呢?然后买各种关于湿疹的书看,用燕麦片泡澡,还托人从安徽山上摘来了野金银花和野菊花来泡澡,想想总比激素药膏好吧!但是事实我错了,对湿疹根本没有效果,而且我是坚持给我女儿泡了半年,可想而知我带这样的娃是什么心情,我真的是表达不清楚,我想只有得过湿疹的孩子妈妈才能了解。
      我在此写这么些主要一个感谢殷医生,还有就是患湿疹孩子妈妈们有所帮助吧。我女儿现在真的真的比上学之前好多了,有时天气不好,女儿会发出来点,我就去找殷医生,湿疹真的是控制的很好,真的很谢谢殷医生。
    张三 | 2017-11-17 18:02:52 91 36 评论
    0/300
  •   那天下午快下班时间,我急急忙忙赶到医院, 因为脖子上长了几颗东西, 好几年了, 其他也看过, 效果不好, 外用药也用了, 还是没有根除。 夏天一热,项链带上都痛。姐姐建议让我去挂殷主任的号(因为殷主任治好了我姐姐脚上长了十几年的一块皮肤病), 可是自己总是忙的没有时间。
      那天下午到医院, 排队挂号时,看到殷主任在等楼梯, 我就莽撞的跑过去说“...

查看全部>>

那天下午快下班时间,我急急忙忙赶到医院, 因为脖子上长了几颗东西, 好几年了, 其他也看过, 效果不好, 外用药也用了, 还是没有根除。 夏天一热,项链带上都痛。姐姐建议让我去挂殷主任的号(因为殷主任治好了我姐姐脚上长了十几年的一块皮肤病), 可是自己总是忙的没有时间。
      那天下午到医院, 排队挂号时,看到殷主任在等楼梯, 我就莽撞的跑过去说“殷主任,您今天的专家号还可以加吗?我想找您给我看看"?殷主任说: "哦, 今天我没有专家号, 这样, 你去挂个普通号, 在门诊等一下, 我一会过来。”我欣喜若狂,赶快挂了号, 跑上去, 问护士才知道, 殷主任那天是不在门诊的, 自己感觉很不好意思, 占用了他休息的时间。
      殷主任来了后, 他自己观察了那几颗东西, 果断的告诉我是病毒性的疣, 做个激光,很快就好了, 不做的话, 只会慢慢变多,它是自传染的。 现在我脖子上已经完全好了, 真的太感谢殷主任了,谢谢您这样的好医生!祝好人一生平安!。
    纠结小姐xoxo2 | 2017-11-17 15:02:52 90 36 评论
    0/300
  •   殷文浩,男,主任医师,副教授,皮肤科主任。中华医学会皮肤性病学分会银屑病学组委员,浙江省医学会皮肤病学分会委员,嘉兴市卫生系统皮肤病学学科带头人。浙江大学医学院皮肤病与性病学硕士研究生毕业,1996~1997年赴上海华山医院皮肤科进修。从事皮肤科临床工作20多年,中西医结合,擅长治疗银屑病(牛皮癣)、痤疮、化妆品皮炎、小儿皮肤病及性传播疾病等,对皮肤科重症及疑难病的诊治积累...

查看全部>>

殷文浩,男,主任医师,副教授,皮肤科主任。中华医学会皮肤性病学分会银屑病学组委员,浙江省医学会皮肤病学分会委员,嘉兴市卫生系统皮肤病学学科带头人。浙江大学医学院皮肤病与性病学硕士研究生毕业,1996~1997年赴上海华山医院皮肤科进修。从事皮肤科临床工作20多年,中西医结合,擅长治疗银屑病(牛皮癣)、痤疮、化妆品皮炎、小儿皮肤病及性传播疾病等,对皮肤科重症及疑难病的诊治积累了丰富的临床经验。
      主持有关银屑病研究的省级科研项目,近年来在国家级和省级医学杂志发表论文10多篇,其中1篇被目前世界上最权威的生物医学文献检索期刊—— 美国《医学索引》收录,4篇发表于国家权威杂志《中华皮肤科杂志》。有关银屑病研究的科研项目获省卫生厅科研基金和嘉兴市科技局立项资助。
      近年来在国家级和省级医学杂志上发表论文10多篇,其中1篇被目前世界上最权威的生物医学文献检索期刊—美国《医学索引》收录,4篇发表于《中华皮肤科杂志》。
    离开是涐们的解药 | 2017-11-17 12:02:52 89 36 评论
    0/300
  • 我很感谢殷文浩医生,5月10号左右开始皮痒,5月26号找他看病,殷医师认真仔细的看了,还问的特别仔细,很有耐心地听我说,后又很有耐心解讲这个病由什么引起的。检查后,就配了些药,我吃了药,很灵光,皮痒的症状基本上没了。真的很感谢他,祝愿殷医生好人一生平安。
    Gemma常平心 | 2017-11-17 11:02:52 90 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 嘉兴市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:嘉兴市第一医院
医院别名:嘉兴市第一医院
电话:5732082582
地址:嘉兴市禾兴南路329号
医院简介:

嘉兴市第一医院(嘉兴学院附属第一医院)是嘉兴市规模少有、设施齐全、技术力量雄厚的国家三级乙类综合性医院,首批“全国百姓放心示范医院”,卫生部首批国际紧急救援中心网络医院,浙江省高等医学院校个性教学医院,省级文明单位,嘉兴市首批医保定点医院。

嘉兴市第一医院核定床位 ...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部