我就不信了,差生120天考重本怎么了?不现实了?

差生零基础,玩儿命120天,一本不现实么?我做不到?不是有60天的谢咏殊和8个月,100天考一本的么?4个月是有点儿短,竭尽全力也做不到?

好评回答
    其实有希望的。根据题型来去选择试题,比如说语文,基础的拼音,成语,病句,文言文,鉴赏诗歌等等,就有意识地一一攻破,做试题久了会发现很多都是有规律的,该拿的分一定要争取,默写这些零零碎碎的分一定要拿下;英语就是前期每天做阅读,中期隔两天,后期每个星期做,真的去做有用的,做题多了考试时你会在自己半懂的情况下选出正确的答案;数学如果你的基础不好就专攻基础题,至少考得到100,然后把后面的大题的一二小节试试,110到120都是没问题的。

    孔***

其他答案

  • 大多数人都不相信是因为做到的人太少了,毕竟只有一腔热血不管用,还需要恒心和毅力,只要你能坚持到高考的最后一天,离成功就不远了,不过还需要合适的学习计划和方法,加油吧,我看好你

    J***

  • 不是做不到,光努力是不行的,学习还是需要技巧的~~你难道真的认为他们只是一味的死学就可以考到一本吗~~还需要你的技巧和运气~~

    G***

  • 这个是可以实现的,不过要注意方法。建议,1、合理的规划和实践你的计划;2、针对弱势科目,稍多花功夫,主要在于方法的总结和知识点的积累;但是优势科目不可以丢弃。3、要有信心,你现在破釜沉舟,努力了就有可能,不努力,一点可能都没有;4、作息不要太乱,不能有某一天使劲努力就能够收获很多的想法;坚持身体锻炼。

    吴***

  • 不是做不到,而是很难。要做好非常辛苦的心理准备,要有毅力决心。其实就是坚持吃苦发奋,还要钻研有方法。如果你做的到这些,你可以搞定

    吇***