每次在输入验证码时都提示我输入错误,可是我输入的是对的啊?

我进不去我的博客了,每次在输入验证码时都提示我输入错误,可是我输入的是对的啊?就是从昨天开始不行的!同上,好着急啊,谁能帮我?

好评回答
        由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,有时会出现登陆缓慢不稳定或验证码错误等无法登陆不能正常使用的情况,您可以从以下两个方面检查:
        1.如果输入了正确的用户名和密码和验证码,登陆后又返回了刚才的登陆页面,并没有任何错误提示。如此情况通常是因为您将浏览器中的cookies禁用造成的。您只需点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies即可解决。(IE6.0用户把Internet选项中的隐私的级别调整为中)
        2.如登陆时出现页面无法显示、验证码错误或找不到服务器这样的情况,这是因为您所处的服务器正在进行维护或是同一时间访问的用户过多造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试即可。
         如还未能解决问题,请咨询新浪网客服中心。

    金***

其他答案

  • 我也是!

    F***

  • 现在应该没有出现过,前天博客系统更新后就没有
    玩转BLOG:

    雨***

  • 这是sina系统维护 ,部分用户会受到影响 ,名人的博客也不例外,点击了很多的blog地址然后都出现新页面,可页面出现提示:无法到服务器。即便进入了blog内,点击察看文章或其他内容时也会出现错误提示,对不起,您访问的文章不存在或者已被作者删除或者是:很抱歉,您输入的登录密码错误,请重新输入等等一系列的出错提示。不过大家对此早就习惯了, 因为这对博客是不会造成太大影响的, 顶多是一时半会儿的事情, 等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢的,
    别着急, 急也没用。

    张***

  • 我也一样

    何***